Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Очистные сооружения для различных типов процессов


06.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Очистные мероприятия требуются подавляющему большинству предприятий различных сфер деятельности. При этом не обязательно в производственном цикле использовать, а затем очищать воду — как правило, компаниям разного профиля требуются устройства самого разного вида — и резервуары для нефтепродуктов, и ЛОС, и системы оборотного водоснабжения. Это очень важная часть производственного цикла, обеспечивающая качественную и безопасную для экологии региона работу. Устройства выполняют различные функции — позволяют удалять из образующихся стоков нефтепродукты и взвешенные вещества, снижают показатели БПК, ХПК, уменьшают количество железа и других загрязнителей. Они используются как основное звено очистных сооружений для утилизации промышленных сточных вод.

От нефтеперерабатывающего предприятия до небольшой автомойки, которой требуется утилизировать жидкости в соответствии с существующими нормами, от небольших промышленных предприятий до производств продуктов питания необходимы устройства, которые предлагает http://www.vo-da.ru.

К очистным сооружениям, которые предлагает предприятиям любого профиля и по всей России компания Аквасервис, относятся и очистные сооружения для ливневых канализаций, так называемые ливневки. Их основное назначение — очистка поверхностных вод. Ливневые стоки, предлагаемые компанией Аквасервис — это стоки типоряда Векса, НГП, SOR II. Из положительных сторон применения этих устройств отмечаются простота и удобство обслуживания, устойчивость к коррозии, а кроме того — стабильная эффективность при осуществлении очистки вод.

Применение ливневки находят и на предприятиях, и на селитебных территориях, нефтебазах и АЗС. Их производительность существенно различается от потребностей конкретного объекта, и варьирует в пределах 0,6-40 л в секунду. Если необходимо нарастить производственность, ливневки устанавливают параллельно либо применяют так называемые аккумулирующие емкости.

В компании Аквасервис предлагается множество видов разнообразного оборудования, большая часть которого достаточно универсальна по своему назначению. Именно поэтому тщательная совместная работа со специалистами компании, их помощь в расчетах и проектировании позволяет выбрать и установить наиболее эффективное и подходящее конкретному производственному циклу оборудование — от резервуаров и насосных канализационных станций до жироловок и обеззараживателей ультрафиолетом — в необходимом именно вам количестве.





Другие статьи

От каких проблем способен избавить фильтр для воды?
Как залить цокольный этаж
Tata Steel понизила прогноз по стальному потреблению Индии за год
Сравнение материалов для труб: металл или пластик
Поколения ЭВМ
Как правильно произвести укладку фанеры на пол?
Подоконники из мрамора: изготовление, применение
Выбираем CMS для разработки интернет-магазина.
Особенности деревянных окон
Глава Минэнергопрома призвал «дать толчок» простаивающим предприятиям
Peugeot Partner Van.
Пластиковые окна, их актуальность, практичность и ценные для дома характеристики использования.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии