Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Обустройство скважины


11.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Создание автономного водоснабжения загородного либо дачного дома является очень сложным и трудоемким процессом, осуществление которого может быть только поэтапным. Наиболее важным этапом здесь является обустройство скважины, от качества которого напрямую зависит успешная эксплуатация всей системы.
Начинается обустройство скважины с выбора водоподъемного оборудования и прочих необходимых материалов, с учетом параметров готовой скважины и требуемого водопотребления. Распространенной ошибкой при этом является приобретение насоса неоправданно высокой мощности, которая не соответствует производительности источника. Также, по мнению многих специалистов мощнейшее водоподъемное оборудование часто имеет меньшую надежность сравнительно с моделями меньшей мощности.
«Так, например, для моделей с большей мощностью вам лучше сразу купить запасное торцевое уплотнение для насоса. При неправильном подборе и монтаже торцевое уплотнение становится довольно капризной деталью при работе на нерасчетных режимах или в средах со взвесями, увеличивающими износ графитовых колец.
Установка водоподъемного оборудования в скважину должна доверяться только высококвалифицированным профессионалам. Такой подход сведет к минимуму риск застревания насосной установки в обсадной трубе, избавит от многих других неприятностей и продлит эксплуатационный срок системы.
По желанию потребителя может быть установлен специальный кессон либо скважинный адаптер, который также может служить оборудованием для водоснабжения. Монтаж указанных устройств относят к очень важным этапам обустройства скважины.
После фиксации и выбора места установки для насоса специалисты преступают к его подключению к водопроводу. На данном этапе выполняется подсоединение водоподъемного шланга насоса к скважинному адаптеру. При наличии кессона шланг соединяется с вводной трубой системы водоснабжения. Далее к насосу подводится электропитание.
Перед проведением монтажа заказчику необходимо поинтересоваться, входит ли стоимость работ по обустройству скважины в смету работ по бурению. Это поможет сэкономить уйму средств и избавит домовладельца от неприятных неожиданностей.





Другие статьи

Паркетная доска Upofloor (Финляндия)
Буковые лестницы в частном доме.
Укладка ковровых покрытий
Некоторые особенности организации автосервиса
От токсинов и огня защитит детей наноматериал
Гипсовые потолки. Преимущества и недостатки.
Объемы промышленного производства в Удмуртии упали на 2,6%
Китайские спотовые надбавки на никель стабильны
Входные двери. Способ открывания внутрь или наружу?
Выбираем профессию — специалист по землеустройству
лементы системы освещения: мелкие детали
Водопровод в доме.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии