Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Обустройство скважины под ключ


15.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Многие владельцы загородных домов или дачных участков не желают мириться с отсутствием центрального водоснабжения. Поэтому, обустройство скважины является очень востребованной услугой. Учитывая всю сложность этого процесса, заниматься им должны профессионалы.12 При выборе подрядчика необходимо отдавать предпочтение компаниям, которые смогут выполнить весь комплекс работ самостоятельно, без сторонних организаций. Сейчас такой подход принято называть обустройство скважины под ключ, он позволяет заказчику сэкономить уйму средств и времени на поиск бригад.
Обустройство скважины представляет собой отдельный процесс, осуществляемый на основании анализа воды скважины. Наиболее ответственной задачей является установка насоса. Любая ошибка может привести к поломке дорогостоящего оборудования и даже испортить всю скважину. Хорошим подспорьем в этом деле будет монтаж кессона. Он очень удобен и позволит разместить в нем оборудование, которое не будет занимать свободное место дома либо подвала.
Именно с монтажа кессона и начинается обустройство скважины. Данный этап не обязателен, но при круглогодичном применении скважины и для предотвращения проникновения сточных либо грунтовых вод в неё, без установки кессона обойтись нельзя. Далее осуществляется монтаж насоса. Вначале он опускается в ствол скважины ниже уровня воды, затем туда опускаются металлопластиковые трубы, трос и кабель насоса. Страховочный нержавеющий трос фиксируется на оголовке, кабель с трубами заводятся в дом.
На следующем этапе выполняется установка гидроаккумулятора, считается самой громоздкой частью оборудования. Гидроаккумулятор — это металлическая емкость для размещения определенного объема воды. Местом его установки может выступать подвальная часть дома, либо кессон. Главная функция гидроаккумулятора заключается в понижении нагрузок на насос и поддержание давления в системе.
На финишном этапе обустройства скважины проводится монтаж и наладка систем автоматики, в состав которой входит реле и пульт. Реле давления устанавливает крайние уровни давления системы, а пульт отвечает за управление работой насоса (пуск/остановка).





Другие статьи

Интерьер в классическом стиле
Садовая дорожка из натурального камня
Автономная канализация – этапы выбора установки
Дома из древесины.
Особенности межкомнатных дверей.
Главные преимущества строительства быстровозводимых ангаров.
Что такое металлопрокат
Как накачать колесо в 10 раз дороже?
Grundfos MQ 3-35 – автоматическая насосная система
Компания Tesco решила отказаться от оксо-биоразлагаемых пакетов
Холодильные камеры и установки
Печать этикеток и наклеек

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии