Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Обустройство дачи – газон


06.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Дачное обустройство, довольно кропотливая работа. Требуется озеленить участок, спроектировать, создать различные насаждения. Ухоженный газон неповторимо красив, является самым неотъемлемым элементом для ландшафтного дизайна. Проектировать, начинают с пустых пространств и рельефных возможностей, строительство дачи ответственное дело. Для определения конфигурации, места, где будет расположен будущий газон, его размеры, все это можно сделать после того, как внимательно все будет изучено. По традиции, различным насаждениям травы и ее видам, придается форма квадрата или прямоугольника. При том, как планировать форму, следует избегать довольно сложных изгибов и сильно острых углов. На поверхности, где трава будет расти, допускается небольшой уклон. Засеивать можно траву и на пологих склонах. Классическим газоном считается, абсолютно ровная, идеально горизонтальная поверхность.
С самого начала, для газона, который будет обустроен на даче, проводится планировка участка, вертикально. Бугристые участки почвы, требуется срезать и засыпать песком. С дачного участка убираются остатки мусора, оставшиеся после строительства, выкорчевываются пни, удаляются камни, обрезаются сухостои. После того, как территорию привели в порядок, и горизонтальная поверхность получилась ровной, можно приступать к почве.
Данную почву требуется перекопать, несколько раз на глубину лопаты. Убираются в процессе перекапывания, разные камни, мусор и корни трав, чтобы будущий газон они не заглушили. Когда подготовлена земля, ее разравнивают и засевают семенами. Можно на даче сделать газон спортивный, тогда почву требуется хорошо утрамбовать. Для этого можно взять бочку наполненную водой и приделать к ней ручки, это будет импровизированный каток.
Когда почва подготовлена, нужно рассеять семена по горизонтали и по вертикали. Только таким способом газон получится красивым и равномерным. После семена, присыпают аккуратно землей при помощи граблей, а после всех проделанных процедур, их обильно поливают. Когда все сделано, нужно подождать около недели.
С начало появившаяся трава на газоне – это будут сорняки, которые следует прополоть. Газонные травы, появятся примерно через месяц, а в это время, нужно уничтожать сорняки, ведь они нарушают гармонию газона. Также, следует газон постоянно поливать, удобрять и подсевать траву.





Другие статьи

Мотопомпа Matsusaka QP-301TH — для тяжелых условий эксплуатации
Цены на полимерную продукцию
ММК расширил присутствие на российском рынке в сегменте проката
ДЖД обеспокоена простоем грузовых вагонов по вине предприятий. Используют, как склад на колесах
Как приглашать гостей на свадьбу?
Как защитить древесину?
Японская компания разработала пятностойкую полиэфирную ткань
Уют в ванной — вам поможет ламинат
Чем лучше красить и сколько нужно покупать краски?
Устройство веранды
Украинская промышленность падает с востока
Пластиковые окна, как их отрегулировать самому

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии