Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Оборудование для газовых котлов


16.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Современные технологии внедряются практически во все сферы деятельности человека. Так, например, теплообменник baxi, служит идеальным решением для газовых котлов любого уровня. Устройство позволяет легко и просто выполнять регулировку температурного режима в двух разных диапазонах, а именно в диапазоне от 30 до 45 градусов по Цельсию и от 30 до 85 градусов по Цельсию.

Отдельно от комплекта при желании можно также заказать специальное дистанционное устройство, которое снабжено регулятором климата в помещении. Возможно, также подключить датчик, измеряющий температуру на улице. Как в бойлере, так и в контуре отопления предусмотрена функция регулировки и поддержки в автоматическом режиме заданных значений температур. При необходимости к устройству также можно подключить таймер, который легко программируется. Эти температурные режимы, которые можно легко и просто наладить в котле в том случае, если в состав конструкции включен теплообменник baxi.

Устройство имеет достаточно простую конструкцию, и при этом легко монтируется в котлы. Достаточно высокая долговечность устройства, наряду с высокой производительностью, делают его оптимальным решением в любой ситуации. Вторым, не менее революционным и практичным решением для обеспечения работоспособности котельного оборудования является электронные платы navien, которые можно с легкостью приобрести как отдельно, так и в составе котлов.

Подобная электронная плата имеет целый ряд особенностей. Первой и главной функцией устройства можно назвать возможность осуществлять контроль над клапанами контуров, а также над насосными системами котлов. Это достаточно уместное решение, так как позволяет обеспечить максимально высокий уровень контроля за работой оборудования. При этом плата также позволяет осуществлять пост циркуляцию. Максимальное число возможных контуров, управлять которыми можно при помощи электронной платы Ferroli всего три.

Можно также отметить, что устройство может достаточно продуктивно работать в системах, с предусмотренным медленным режимом закрытия клапанов в контурах. Дополнительно плата оснащена таймером, легко программируемым. Его задачей является обеспечение возможности многоступенчатого контроля над процессом работы котлов. Оборудование нуждается в достаточно бережной эксплуатации, в правильном монтаже, что гарантирует в свою очередь его безотказную работу на протяжении длительного периода времени.





Другие статьи

Как уплотнить стыки пленкой
Самостоятельный ремонт помещения ванной
Клинкерная плитка, как возможность решения вопроса с ремонтом на долгие годы
В США хотят запретить пластиковые пакеты, а бумажные обложить налогом
Змея в роли домашнего животного
ММК открыл представительство в Китае
Преимущества деревянных дверей.
В январе-феврале Башкирия сократила экспорт на четверть — таможня
Архитектурные элементы фасада – роскошь, доступная каждому домовладельцу
Челябинские власти стараются помочь Уфалейникелю
Общие сведения о газовых котлах
Акриловые ванны: достоинства

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии