Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Обои под покраску


16.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Иногда хочется с минимумом затрат средств и времени сделать изменения в интерьере. Одним из средств быстрого ремонта являются обои под покраску.
Сегодня мы придадим обоям персиковый нежный цвет, а со временем сменим его на весенний ярко-салатовый оттенок. Обои под покраску производят из различных материалов, с разнообразными узорами и рельефной глубиной.
Виниловые обои под покраску
Это обои, где на флизелиновую или бумажную основу нанесены виниловые узоры. Флизелиновая основа, в отличие от бумажной, не деформируется, однако бумага не настолько сильно просвещается и может скрыть неоднотонную поверхность стен. Виниловые обои могут быть белыми или цветными – обе разновидности можно перекрасить.
Бумажные обои под покраску
Бумажные обои чаще всего производят двуслойными — плотная бумага с нанесенным рельефным рисунком наклеена на бумажную основу. В грубоволокнистых обоях запрессованные опилки помещены между двумя бумажными слоями. В структурных(тисненых) обоях рельеф создают с помощью тиснения бумаги. В недавнем времени на рынке появились трехслойные обои — они более прочные и легко снимаются со стен.
Флизелиновые обои под покраску
Такие обои похожи на бумажные структурированные обои, однако выполнены из флизелина. Рисунок напоминает рельефную штукатурку, но существуют и другие варианты. Главное преимущество — то, что даже смятые, они легко разглаживаются, не сжимаясь после высыхания. Имеют специальную основу, позволяющую проводить сухую и влажную уборку.
Стекловолокнистые обои
Стекловолокнистые обои изготовлены из стеклоткани, которую ткут из стеклянных ниток. Такие обои отличает высокая прочность, гибкость и долговечность. Они хорошо маскируют штукатурные трещины. Ими оклеивают межкомнатные и входные двери, мебельные и дверцы кухонных шкафчиков.
При выборе обоев особое внимание обращайте на рельеф. Если выпуклость рисунка высокая, количество последующих обойных покрасок увеличивается. Мелкий рельеф уже после 5-й покраски станет гладким.
Стекловолокнистые обои они бывают первого и второго сорта. Второй сорт не подлежит многократным покраскам. Для всех стекловолокнистых обоев нужна вязкая специальная краска.
Виниловые обои можно легко деформируются, поэтому в качестве альтернативы выступают флизелиновые обои; по внешнему виду они почти не отличаются, однако более стойкие к механическим мелким повреждениям.





Другие статьи

Пермские коммуникации под землей будет обследовать специальное диагностическое оборудование
Через 6 лет в области должно появиться еще 3 тысячи рабочих мест
Как корректно применять нержавеющие трубы
Мебель: ухаживаем за кухонным гарнитуром
Модернизация ноутбуков: сущность и цели
Входные двери
ТБ Форум 2014: 37% посетителей увеличили бюджеты на закупки на 2014-15 годы
Преимущества натяжных потолков
Posco швартуют в Советской Гавани
Потребление стали в Индии вырастет на 5%
Кровельные материалы. Покраска оцинковки
Офисный переезд не отрываясь от производства

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии