Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

О двух способах приобретения жилья в собственность.


09.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Спору нет, население остро нуждается в улучшении жилищных условий. Но, как обзавестись собственным жильём? Давайте, порассуждаем. Во-первых, конечно, надеяться на бесплатное жильё не стоит. Поэтому придётся купить его на рынке. А для этого необходимы деньги, причём, немалые. Деньги можно накопить. Допустим, приобретаем путём накопления «однушку» площадью тридцать четыре квадратных метров и стоимостью 1,68 миллиона рублей. Вы хотите купить квартиру в москве?
Если ежемесячно откладывать «в чулок» по двадцать тысяч рублей, то нужную сумму наберём за шесть лет. Можно копить деньги и в банке, откладывая на депозит. В этом случае получим ещё и проценты. Однако надо ведь ещё где-то и жить все эти шесть лет. Следовательно, придётся одновременно с накоплением платить и за аренду жилья. Заметим, чтобы копить на жильё «с нуля» надо иметь и соответствующие доходы. В нашем случае доходы должны быть не менее семидесяти тысяч рублей. Речь идёт о совокупном ежемесячном доходе. Таким образом, копить на жильё сможет не каждый. По имеющимся у нас сведениям вышеуказанным способом могут воспользоваться лишь двадцать процентов от всего количества потенциальных покупателей. Ради Бога, можешь копить, то копи, и не связывайся с ипотекой. Тем не менее, надо помнить, что за шесть лет, пока человек копит, стоимость жилья обязательно возрастёт. В среднем жильё дорожает ежегодно примерно на пять процентов, то через шесть лет стоимость жилья возрастёт на тридцать процентов. «Плюс» ещё и инфляция. Во-вторых, можно приобрести жильё и с помощью ипотеки. Здесь нужно иметь только пятнадцать процентов от стоимости покупаемого жилья для первоначального взноса. Эту сумму реально накопить за год, откладывая ежемесячно те же двадцать тысяч рублей. Чего греха таить, ипотека в нашей стране чересчур дорога. Берёшь в банке деньги на покупку одной квартиры, а возвращаешь сумму, на которую можно купить две квартиры. Настоящая обдираловка! От безысходности люди добровольно вешают себе на шею ипотечное ярмо, а таких горемык половина от общего количества покупателей. Ну, что ж, каждому своё.





Другие статьи

Комерческий линолеум
Пока год не закончился, свердловским учреждениям профобразования решили выделить средства
Оберег для берегов
Как произвести расчет строительных материалов.
Светодиодные прожектора LED
Правила строительства дома
Начало строительства: Как выбрать земельный участок?
Как преобразить участок сада при помощи мозаики из камня
Натуральная плитка для напольного покрытия
Уплотняем решетки
ОМЗ отправляет Игоря Молибога налаживать дела «Уралмашзавода»
Компас для участников рынка металлов на 2013 год

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии