Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

О чем следует знать собственнику земельного участка, желающему изменить его предназначение?


20.05.13 / Опубликовано в категории Статьи


Как известно, каждый участок земли имеет свое целевое назначение. Одни земли принадлежат государству, другие зарезервированы под строительство государственных или муниципальных учреждений, другие участки земли предназначены для ведения сельскохозяйственной деятельности. Теоретически изменить целевое назначение земли можно, но на практике вам придется столкнуться с массой проблем в ходе этого процесса. Но, обойти процедуру перевода земельного участка из одной земельной категории в другую нельзя, так как это является незаконной деятельностью, то есть административным правонарушением.
Во- первых, если у вас возникла необходимость в изменении предназначения земельной собственности, вы должны обратить внимание на срок годности уже имеющихся у вас документов на землю- кадастрового паспорта земельного участка и справки( выписки) из ЕГРП. Если документы являются просроченными, обратитесь в соответствующие органы муниципалитета для получения новых.
Далее вам необходимо написать заявление( ходатайство) об изменении целевого предназначения земельной собственности. В данном заявлении вы должны указать категорию земельного участка, его кадастровый номер, цель изменения назначения земли, права на этот участок( в данном случае мы рассматриваем собственность). Вместе с ходатайством на рассмотрение нужно предоставить копию паспорта, выписки из ЕГРП и местного отделения Государственного земельного кадастра.
Весь пакет документов совместно с заявлением вы должны передать на рассмотрение в исполнительные органы муниципальной власти.
По истечении 30 дней уполномоченные органы должны поставить вас в известность о принятом решении. В случае, если вы получили положительный ответ на ходатайство о переводе земельной собственности из одной категории в другую, все сведения в правоустанавливающих документах на земельный участок должны быть изменены( кадастровый паспорт и Свидетельство о праве собственности на землю).
Если же с вердиктом органов муниципальной власти вы не согласны, обратитесь в суд с исковым заявлением.





Другие статьи

Волки-оборотни или легенды Квилетов
Облицовка фасадов камнем
Предметы интерьера от всемирно известного дизайнера A. Palecek
Подготовка к строительству бани
Пенобетон: очевидные преимущества
Дизайн ресторана: секреты коммерческого успеха
Новолипецкий меткомбинат снова признан лучшим экспортером в отрасли
Способы проведения канализации на дачу
Многопак: прочные пакеты крафт с ручками
Укладка паркета.
Skoda Fabia.
Если вам нужен автокран

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии