Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

О частных риэлторах и принципах их работы.


06.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


К сожалению, частные риэлторы работают, не придерживаясь ни определённых принципов, ни каких-либо моральных устоев. Неужели, они не понимают, что «нельзя плевать в чашу, из которой ешь»? Вот если бы частники соблюдали ряд необходимых принципов, то им самим было бы легко работать. Да и утерянное доверие населения можно было бы вернуть. А теперь о важнейших принципах работы частных риэлторов. Во-первых, естественно, частники обязаны работать прозрачно, открыто и честно. Чего греха таить, с этим у частных риэлторов настоящая беда. Ну, не хотят они работать ни честно, ни открыто, ни прозрачно. Хоть убей! А может, не могут? Действительно, работая честно, открыто, прозрачно, частники не заработают себе даже на кусок хлеба. Как говорится, «издержки профессии». Во-вторых, как и у любой другой профессии, у частных риэлторов имеются свои должностные обязанности. Должностные обязанности должны выполняться неукоснительно. Тем не менее, складывается впечатление, что у частников вообще отсутствуют какие-либо обязанности, не говоря уж об их исполнении. Кажется, что им никто и ничто не указ. Поверьте, так не должно быть. В-третьих, об обязанностях должны быть обязательно проинформированы и клиенты. Клиенты имеют право знать, что конкретно обязан делать риэлтор и за что ему платить. Для этого и существует соответствующий договор на оказание риэлторских услуг между клиентом и частным риэлтором. В договоре прописываются все обязанности, как риэлтора, так и клиента. На практике частники работают без оформления договоров, что недопустимо. В-четвёртых, клиент – заказчик, а частный риэлтор – исполнитель. Поэтому, «святая святых» это непременный отчёт исполнителя о проделанной работе заказчику. Клиенты должны знать, за что платят. Они вправе видеть конечный результат работы своего риэлтора. Но, этого нет. И это плачевно. И, наконец, в-пятых, все свои действия частный риэлтор должен согласовывать со своим клиентом, ничего от него не утаивая. Следует помнить, «кто платит, тот и заказывает музыку». Как видите, в указанных принципах ничего сверхъестественного нет. Это общепринятые принципы. Но, почему же тогда частные риэлторы их всячески игнорируют?





Другие статьи

Перспективное, востребованное, актуальное производство металлоконструкций
Строительная компания Ойкумена покорила Нижний Новгород, о чем говорят отзывы
Раздвижные межкомнатные двери и их конструкция
ЛАМИНАТ. Практичное покрытие для вашего пола.
Дизайн кухонного интерьера
Инвестиции «Русполимета» в 2014 году составят около 1 млрд рублей
История марок бытовой техники. Смег
Резиновая плитка
Все о цементно — стружечных плитах.
Антикоррозионная защита трубопроводов
Ремонт каменной кладки.
Обслуживание септика на загородном участке

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии