Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Новые шторы — отличный способ изменить интерьер


26.01.15 / Опубликовано в категории Статьи


Оформлению оконных проемов сегодня уделяется огромное внимание. В ваших силах сделать так, чтобы занавеси и шторы в жилище были не скучными пыльными тряпками, а истинным украшением интерьера, воплотившим самые изысканные фантазии хозяев дома.

Шторы и занавеси — очень важный элемент декора, который во многом формирует атмосферу уюта в квартире. Еще не так давно, во времена «железного занавеса», у нас не было практически никакого выбора тканей и карнизов, мы слыхом не слыхивали о салонах по пошиву штор и дизайнерах, их разрабатывающих. По этой причине вместо штор на окнах в большинстве квартир висели лишь блеклые отрезы материи, обработанные по краю.

Но времена меняются, и теперь оформлению оконных проемов уделяется огромное внимание. В ваших силах сделать так, чтобы занавеси и шторы в жилище были не скучными пыльными тряпками, а истинным украшением интерьера, воплотившим самые изысканные фантазии хозяев дома.

Сегодня шторам подвластно очень многое: создать неповторимую атмосферу уютного домашнего очага, подчеркнуть торжественность и помпезность залы, ее роскошные стеновые панели и лепные потолки, подчеркнуть праздничное настроение. Шторы — важный и функциональный элемент, украшают собой любое помещение, препятствуют ярким лучам солнца, подчеркивают достоинства и маскируют недостатки помещения. Они — тот самый завершающий штрих, без которого не может «состояться» даже самый роскошный и гармонично обставленный интерьер. Без «правильных» штор и занавесей ему будет недоставать ощущения абсолютного комфорта и уюта.

Что мы можем сделать с помощью штор? Изменить свои собственные ощущения. Интерьер в стиле «модерн» станет более теплым и уютным; атмосфера в стиле «ретро» — более современной и «молодой». Шторы могут даже создать ощущение лета в разгар зимней стужи! Изменить интерьер, как того требует душа, очень даже возможно, не меняя ничего, кроме штор. Можно купить новый гарнитур и диван на кухню, а можно всего лишь повесить новые гардины — результат может оказаться не менее впечатляющим!

Сегодня в салонах столь велик ассортимент тканей, расцветок и фактур, что ни одна фантазия не останется нереализованной. Главное — иметь хороший вкус или же довериться советам специалистов. В нынешнем сезоне актуальные расцветки — брызги шампанского, оттенки бежевого, кремового и другие пастельные тона. В моде ткани с аппликацией и настоящими стразами Сваровски! Современные ткани для штор недешевы. Но лучше не экономить и приобрести дорогую материю, так как практика показывает, что «богатые» ткани дольше сохраняют свой первозданный вид и лучше служат.

С сегодняшней модой на евроремонты жилье порой меняется до неузнаваемости. При этом делаются перепланировки, переносятся или вовсе убираются перегородки, в интерьер вводятся арки, подиумы, оригиальные модульные гостиные и готовые кухни недорого предлагают в каждом крупном торговом центре — фантазии дизайнеров не имеют границ. Часто все эти новшества элементарно «сдираются» с каталогов, в результате чего интерьеры различных квартир становятся досадно похожими один на другой…

Но шторы в доме непременно должны нести на себе отпечаток личности хозяев. Ведь невозможно привнести собственную индивидуальность в готовые ковры, мебель, бытовую технику. Но занавеси, сам процесс их рождения — это сказка, помогающая сделать лучше повседневную реальность.





Другие статьи

Инверторный кондиционер
Александр Парамонов: «Cоветую бизнесменам не проходить мимо сельского хозяйства»
Особенности ухода за поверхностями из керамогранита. Правильная уборка
Использование сэндвич панелей в строительстве объектов свиноводства
Железобетон и тротуарная плитка как строительный материал
Разработки ММК получили 4 медали международной выставки изобретений
Особенности проекта дизайна
Медные трубы — отличный вариант для отопления
Материалы для облицовки зданий
Дмитрий Ноженко: Приоритетные инвестиционные проекты обеспечат сбалансированное территориальное развитие региона
Кровля из ондулина
ОАО «ММК» представит свою продукцию на московской Неделе металлов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии