Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Некоторые преимущества монолитного метода строительства ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Некоторые преимущества монолитного метода строительства


06.04.12 / Опубликовано в категории Статьи



По единодушной оценке экспертов, из всех отраслей народного хозяйства наиболее динамичными темпами развивается именно строительная – и на это имеется целый ряд причин. Во-первых, в стране необходимо как можно быстрее решать «квартирный вопрос», который остро стоит в большинстве регионов, в строй необходимо вводить миллионы квадратных метров добротного комфортного жилья. Во-вторых, увеличивать темпы развития всей экономики в целом нереально, если не возводить новые заводы и фабрики, в полной мере удовлетворяющие условиям работы в условиях рынка. В-третьих, готовая строительная продукция нужна АПК. Не секрет, что благополучие всей страны напрямую зависит от обеспечения его продовольственной безопасности. На повестку дня ведущих строительных объединений ставятся вопросы о строительстве производительных элеваторов, помещений для зернопереработки, животноводческих комплексов.
На сегодняшний день тема важности самого строительного производства не поднимается – активная работа ведется по поиску новых методик, позволяющих в значительной степени сократить срок введения зданий в эксплуатацию, максимально сократив при этом и издержки на проведение технологического процесса. С учетом целого ряда факторов основное количество помещений (не только жилого, но и общественного, коммерческого назначения) возводится монолитно-каркасным способом. Особенностью его является то обстоятельство, что готовая бетонная смесь (в состав которой входят цементное вяжущее, песок, щебень и ряд добавок, позволяющих работать при морозе, экстремальной жаре и некоторых иных условиях) заливается в заранее установленные формы. В опалубку предварительно помещают стальные стержни – соединенная воедино арматура представляет собой надежный остов, оберегающий дом от разрушения. Сопряжение стальных конструкций на объектах осуществляется электродуговой или газовой сваркой (некоторые элементы арматурного каркаса соединяют путем обвязки вязальной проволокой). Производится бетон в Москве на десятках РБУ, из которых посредством бетоновозов готовая к использованию смесь разводится на расположенные в городской черте объекты.
Главными достоинствами монолитной методики следует считать:
• скорость введения здания в эксплуатацию;
• возможность реализации на практике сложных и необычных архитектурных решений (воплощение их в реальность сводится к производству опалубки требуемой формы);
• возведение зданий, в полной мере удовлетворяющих критериям надежности, долговечности, комфортного нахождения внутри граждан.
На основе вышеупомянутой технологии работают не только крупные строительные тресты. Практически все загородные дома в коттеджных поселках также возводятся монолитным способом. Железобетон применяется для получения основных несущих конструкций (фундамента, опорных колонн, плит перекрытия) – наружное стеновое заполнение, межкомнатные стеновые перегородки могут выполняться из мелкоштучных элементов (керамического и силикатного кирпича, блоков газо- и пенобетона и т.д.).
Сокращение издержек в ходе ведения строительного производства достигается путем использования технологичных утеплителей. По своим теплоизолирующим характеристикам 10 сантиметров материалов нового поколения вполне заменяют метровый слой бетона. Возведение несущих конструкций с помещенными внутри них изоляторами сопряжено с получением серьезного экономического эффекта. При обустройстве загородного коттеджа купить строительные материалы владельцы участка могут как на специализированных оптовых базах, так и на продающих сайтах. Стоимость продукции, реализуемой посредством интернет-ресурсов, как правило, на 10-15 процентов дешевле аналогичных стоимостных критериев товара, представленного в строительных супермаркетах.





Другие статьи

Диверсификация экономики является хорошей «подушкой безопасности» для региона
На Ставрополье вскоре заработает завод по производству арматуры
Новый метод измерения биологических полимеров
Добыча металлических руд в Казахстане в 2013 году составила почти 500 миллиардов тенге
Стан «5000» ММК преодолел рубеж 3,5 млн тонн проката
ВТБ кредитует «Завод нефтяного и газового оборудования»
В Тюмени в 2013 году начнут работу более десятка новых заводов
Изменение стоимости пошлины на ввоз стирола и терефталевой кислоты.
Валерий Цыбанев считает, что для развития инновационных технологий необходимо принять закон о промышленной политике
Из-за боевых действий меткомбинаты Рината снизили выплавку
Арбитраж продлил на полгода конкурсное производство в «Макси-Групп»
В новом году ОАО «ММК» полностью обеспечит потребности ОАО «УАЗ» в металлопрокате

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии