Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Нет соцсетей – нет рентабельности инвестиций


10.02.14 / Опубликовано в категории Статьи


Известно, что бренд-менеджеры и руководители компаний просто зациклены на цифрах. Оно и понятно, ведь такие показатели, как ROI (рентабельность инвестиций), играют в их работе критическую роль — если не для них самих, так для вышестоящих начальников, акционеров, экспертов и СМИ по финансам и бизнесу. Но позвольте спросить: какова рентабельность инвестиций в заботу о клиенте, а? KMO_088197_171742_1_t218Существует ли формула, чтобы рассчитать, сколько позитивных взаимодействий с потребителем требуется «потратить», чтобы побудить его совершить покупку или порекомендовать кому-нибудь вашу компанию как достойную? Такой формулы нет. Впрочем, талантливые менеджеры и специалисты по продажам испокон веку щедро одаривали своих клиентов самой искренней заботой и участием, потому что без всяких формул и прочей математической дребедени инстинктивно понимали, что главное в их деле — завоевать доверие клиента. Сегодня авторитетное маркетинговое агентство Nielsen располагает конкретными цифрами, указывающими, что взаимосвязь между доверием клиента и количеством покупок существует не лишь в одной теории. Специалисты Nielsen провели исследование по проблеме потребительского доверия и выяснили следующее: почти 70% клиентов, принимая решение о покупке, обращаются за советом к своим родным и «друзяками». Где же, наша публика с ними «гутарит»? Вас заинтересует тиражирование cd.
Как сообщает Facebook, 60% пользователей, выходя в онлайн, устремляются в социальные сети, причем половина из них посещают их каждый божий день. Получается, если агентство Nielsen выявило потенциал ROI у семейных и дружеских связей, значит, он должен быть и у социальных сетей.
Часто бывает, что единственная причина, по которой потребитель предпочел один товар другому, практически равноценному, заключается в том, что он ассоциируется с знакомыми или родственниками.
Множество людей не перестали заправляться на заправках компании Exxon, когда после крушения ее танкера Exxon Valdez разлившаяся нефть загрязнила побережье Аляски. Хотя эти «пиплы» не меньше других сожалеют о гигантском ущербе, который нанесли эти компании окружающей среде, они сохранили лояльность потому, что с ними тем или иным образом был связан кто-то из их знакомых или родственников. Социальные медиа, позволяющие пользователям быть в курсе предпочтений членов своей семьи или друзей, существенно расширяют возможности для формирования личных связей (ассоциаций) с брендами, что, в свой черед, может повлиять на решения о покупке.
ROI компании в построение взаимоотношений с клиентами прямо пропорциональна их прочности. «Рентабельность инвестиций» в ваши взаимоотношения с мамой всегда будет неизмеримо выше, чем ваши «вложения» с товарищами. Родственные и дружеские узы для вас куда ценнее отношений с приятелями или просто знакомыми, а те, в свой черед, значат для вас гораздо больше, чем контакты с человеком, которого вы не знаете. Так вот, в отсутствие социальных медиа мы были обречены на роль незнакомцев в отношении к нашим клиентам. Зато теперь ничто не мешает нам поднять эти отношения до уровня шапочного знакомства, а при определенных усилиях с вашей стороны — даже до уровня добрых друзей.





Другие статьи

Минпромторг заявляет о спаде производства в сельхозмашиностроении
Экономия в строительстве. На чем можно и нельзя экономить
Rautaruukki увеличила убыток в 4,75 раза
Рулонные кровли
Применение элементов сборного основания пола Knauf, где купить элементы пола
Поэтапное планирование системы отопления
Бетон легкого варианта
В Дегтярске планируют построить завод по производству металлической сурьмы
Как без особых затрат времени и денег сделать качественный ремонт.
ДЖД обеспокоена простоем грузовых вагонов по вине предприятий. Используют, как склад на колесах
Строим садовый домик
Покупаем квартиру, новое жилье дешевле и современней.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии