Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

НЭСО вытесняет традиционные системы отопления


01.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Сайт производителя водяных теплых полов

НЭСО в Москве : водяной-тёплый-пол.рф

Судя по участившимся скандалам между управляющими компаниями и собственниками жилья проблема экономии энергоресурсов с течением времени будет только обостряться. Как правило, причиной коммунальных раздоров становятся традиционные системы отопления, затраты на которые зачастую слишком велики даже для вполне обеспеченных людей. Единственный способ решения этого затянувшегося кризиса – внедрение высокотехнологичных, экономичных систем отопления. И такая альтернатива уже есть. Это НЭСО – водяной теплый пол принципиально новой конструкции.

В основе этой оригинальной системы обогрева лежит использование новейшей тепловой трубы специальной конструкции. Впервые такие трубы были использованы в конце 60-х годов специалистами NASA при оборудовании одного из космических кораблей. Долгое время технология производства Джет-трубы (как она тогда называлась) содержалась в строгом секрете, и только в 1998 году был создан НЭСО – водяной теплый пол.

Этот тип отопления выгодно отличается от радиаторного, которое имеет довольно низкий коэффициент полезного действия. Все дело в том, что от сильно разогретых радиаторов воздух сразу поднимается к полотку, а пол остается холодным. Система НЭСО использует уложенные в пол тепловые трубы, в которых теплоноситель имеет сравнительно невысокую температуру. При этом тепло идет от всей напольной поверхности, а конвективные потоки сводятся к минимуму. Теплый воздух находится внизу, что намного полезнее для людей, находящихся в помещении. Теплый пол успешно борется со сквозняками, нагревая воздушные потоки, идущие вдоль поверхности пола.

Одно из требований современного дизайна – сокрытие элементов отопительной системы. Поскольку тепловые трубы НЭСО проходят под полом, они совершенно незаметны, что позволяет улучшить внешний вид помещений. В такой отопительной системе не скапливается пыль и мусор, что облегчает уборку квартиры и делает ее более гигиеничной. Управление теплым водяным полом осуществляется при помощи простого в обращении термостата с широким диапазоном настроек.
Поскольку температура водяного теплого пола НЭСО ненамного отличается от температуры окружающего воздуха, систему можно эффективно настраивать на саморегулирование. Когда температуры воздуха и пола сравниваются, теплоотдача пола ограничивается за счет отключения нагревательного элемента. Как только воздух остывает, пол начинает нагреваться. Это позволит постоянно поддерживать оптимальную температуру в помещениях, экономя до 50% энергоресурсов. Подобные системы регуляции в системах, использующих радиаторы не настолько эффективны, за счет большой разницы температур нагревательного элемента (радиатора) и окружающего воздуха.





Другие статьи

Украинские металлурги недосчитались 20 млрд гривен
Значение современных геосинтетиков
Выпуск наноупаковки с защитой от ультрафиолета
Глава региона провел встречу с первым замминистра труда и соцзащиты РФ
Методика визуального увеличения квартирной кубатуры
Керамогранит
Оценка стоимости постройки дома
Спецтехника. Эвакуатор дешево
Консерватизм в дизайне интерьера
За год ММК сэкономит на энергоресурсах 14,5 млн рублей
Основные плюсы деревянных окон.
Оформление дачного участка

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии