Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Нескучная спальня, какая она?


12.03.14 / Опубликовано в категории Статьи


Практически все спальни во многих квартирах и домах очень похожи одна на другую. В этом нет ничего плохого, но, по мнению психологов, именно спальня отображает всю внутреннюю сущность человека, и тогда возникает вопрос: все ли мы так похожи друг на друга? Вовсе нет!timthumb Просто очень часто нам не хватает сил, средств и времени на создание того, что хотелось бы нам видеть в своей комнате. И в этой статье мы поделимся с Вами некоторыми дизайнерскими идеями, с помощью которых можно оживить спальню и придать ей некоторой индивидуальности.
Цвет
Разумеется, правило первое – это цвет, и преобладающий цвет в оформлении спальни должен быть Вашим любимым цветом, потому что именно он будет задавать настроение всему интерьеру и ежедневно радовать Ваш глаз после тяжелого трудового дня. Многие предпочитают классическое светлое оформление, в то время как сами любят тёмные цвета, и это неправильно. Конечно, при оформлении спальни непременно стоит учитывать то, что в этой комнате мы отдыхаем и набираемся сил перед новым днём, но помимо сна мы проводим очень много времени в этой комнате. В спальне мы читаем, разговариваем по телефону, играем за ноутбуком, смотрим телевизор, общаемся с семьёй или говорим с друзьями по скайпу и даже работаем, поэтому это место в доме – не только наше спальное место. Если Вам нравится желтый цвет или Вы предпочитаете тёмные и немного пыльные цвета – смело оформляйте комнату в этом цвете. Психологи и дизайнеры не советуют оформлять комнату в красных тонах, но это как раз Ваш любимый цвет? Не слушайте их и смело перекрашивайте стены или покупайте красный домашний текстиль!
Акцент
Если же Ваша спальня сделана в однотонных тонах, предлагаем поставить в интерьере интересный акцент – он должен быть в единственном числе (это важно!) и действительно эффектным: экстравагантная картина на стене, дизайнерский абажур люстры, винтажный шкаф – выбирать Вам. Мы же советуем в свою очередь учесть, что в спальне главное место, как ни крути, кровать – и самое правильное решение это сделать акцент именно на кровати – необычный дизайн, интересные кованые элементы, нестандартно высокая или низкая модель, балдахин или полог – вариантов масса!
Текстиль
Текстиль – один из самых важных элементов в декоре спальни, ведь именно постельное бельё, покрывала и подушки задают настроение всей комнате, и всё вместе стоит подбирать особенно тщательно. Делайте окончательный выбор текстиля не только основываясь на внешнем виде вещи, но и на своих тактильных ощущениях: перед тем как купить изделие из ткани, подержите её в руках и убедитесь в том, что она приятна на ощупь. Не обязательно подбирать ткань для всей комнаты одной фактуры – использование разных материалов делает помещение интереснее.





Другие статьи

Шторы в современном интерьере
Как прикрепить светильник к потолку из гипсокартона
Начнется ли снижение цен на прокат? Когда это может произойти?
ММК сократит расходы на выпуск единицы продукции
Как выбрать биотуалет
Верное направление при выборе фирмы по выполнению ИГИ
Volvo переделала седан S60 в гоночный автомобиль
Действительно профессиональный подход
Как купить недвижимость
Как чистить колодец своими руками.
Газосиликатные блоки
Выбор материала для забора

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии