Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Непонятное слово – таун-хаус


20.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Очень часто в последнее время встречается слово таун-хаус или таунхаус, как правило, данное непонятное определение можно увидеть в разделах о покупке или продаже недвижимости, так что же это за странное сооружение?
Люди хорошо знакомые с английским языком сразу поймут, что данное непонятное определение переводится на вполне понятный нам русский язык и звучит как «городской дом». И будут фактически правы, да это английское слово, но это строение никак нельзя назвать просто домом, ни городским, ни загородным.
Когда-то таунхаусы в большинстве своём были родовыми поместьями богатых лордов и пэров Англии а сейчас особо популярны таунхаусы в подмосковье. Позже они приобрели большую популярность среди «среднего класса» населения, за счёт своей простоты в постройке и доступности, ведь строительство такого здания требовало относительно не больших денег.
Благодаря двум этим положительным факторам в девяностые годы таунхаусы приобрели небывалую популярность во всей Европе и естественно многие россияне так же не остались равнодушны к этим строениям.
Современный таунхаус это своеобразная смесь загородного коттеджа и городской квартиры. Внешне это строение выглядит немного необычно, это комплекс, состоящий из малоэтажных уютных коттеджей, которые имеют общие боковые стены. Каждый владелец вот такого скреплённого коттеджа имеет в своей собственности немного земли, как правило, от одной до четырёх соток, но иногда и больше. Именно за счёт общих стен, данная постройка значительно дешевле и выглядит намного желаннее в глазах человека со средним достатком.
Ещё одним плюсом таунхауса является местность где, как правило, их возводят. Строительные фирмы выбирают участки загородом, с более чистым воздухом, чаще всего рядом с лесом или водоёмом.
Таунхаусы чаще всего возводятся в двух уровневом варианте, первый уровень здания отведён под кладовки, кухню, гостиную и под вместительный гараж. На втором, а иногда и на третьем этажах размещены рабочие кабинеты и жилые комнаты, каждый уровень такого строения оснащён раздельными санузлами.
Конечно, в России данный вид строения переименовали, чтобы населению было проще представить и понять, что именно данное здание собой представляет, у нас оно называется комплексом малоэтажных сблокированных домов.
Надеемся, вам помогла данная статья, и теперь вы прекрасно представляете, что на самом деле подразумевает под собой английское слово таунхаус.





Другие статьи

220volt — чистая энергия современных электро систем.
Группа НЛМК увеличила производство стали на 3,2% по итогам 2014 года
Водяной теплый пол своими руками.
Малоэтажное строительство и загородный дом. Превращаем мечту в реальность.
Современное отопительное оборудование — гарантия тепла и уюта в любом доме
Как обеспечить загородный дом энергией?
Как клеить потолочные карнизы
Укладка тротуарной плитки
Плиты перекрытия
Утепление фасадов пенопластом
Металлические фасадные панели с полимерным покрытием
Владимир Путин провел рабочую встречу с Дубровским

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии