Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Необыкновенный прозрачный пол: силовая конструкция.


09.07.15 / Опубликовано в категории Статьи


Стеклянный пол — конструкция весьма сложная, несмотря на внешнюю простоту. Она может состоять из большого множества отдельных деталей. Хороший фундамент — это то, с чего начинается пол из стекла. Основание должно быть надежным и желательно ровным. Наиболее подходящий материал в этом случае — это железобетон. В качестве альтернативы железобетону можно прибегнуть к стали или дереву. Затем на фундамент закрепляется силовая конструкция.

Слово «закрепляется» выбрано не случайно, ведь плита для пола из стекла считается одним из самых тяжелых объектов в стекольной промышленности. Её вес может достигать 150 кг. Для плиты из стекла площадью 1х1 м требуется как минимум три стекла с толщиной 8 мм(бывает и толще). Общая толщина такого пола может составлять 25 мм и более. Ввиду этого надежный крепеж представляет собой важную составляющую, ведь чем надежнее силовая конструкция закреплена, тем дольше смогут простоять стеклянные полы. Анкерные болты должны быть из высококачественной стали и покрыты антикоррозийным напылением, которое обладает усилением на вырывание.

Силовая конструкция — это некий «скелет», на который далее укладываются стеклянные плиты. Конструкция делается из нержавеющей стали от «МеталлСити». В полу делается ниша либо пол наращивается на определенную высоту (где-то до 150 мм). Стальная рама выполняется по периметру будущего стеклянного пола, далее отделку проходят боковые поверхности ниши. Стекло укладывают через изолирующие прокладки(паронит, силикон, резину) в раму.

Силовая конструкция состоит из стоек, регулируемых по высоте, а также системы стрингеров(опорных профилей), которые увязывают между собой стойки. Стеклянные панели опираются на эти стрингеры. Во избежание контакта между стеклом и металлическим стрингером, на них клеют полоски полиуретанового изолятора.

Если требуется силовая конструкция для стеклянного перекрытия, то её делают пространственной формой(каркасом), основу которой составляет нержавеющая сталь. Силиконом заливают стык стекол. Еще можно попробовать выполнить из стекла опорную конструкцию — в этом случае швы как-бы растворятся и стеклянное поле будет казаться однородным. Разумеется, за подобное эстетство нужно заплатить больше.

Что же касается, собственно, самой прозрачной поверхности, то она создается либо из заливного ламинированного стекла, либо из пленочного триплекса. В обоих случаях получается совершенно прозрачный монолитный блок из стекла, который может выдерживать довольно большие нагрузки.





Другие статьи

ТМК провела юбилейную научно-практическую конференцию молодежи
Утепляем гараж
Четыре причины проектирования дома зимой
В США растет производство стали
Готовимся к отпуску: какая виза нужна для въезда во Францию
Фасад дома и профнастил
Натяжные потолки и дизайн интерьера.
Каркасные дома: секрет успеха
Кровельные материалы. Цена/качество
И вновь о пластиковых окнах
Электротехническая компания «ЭКФ Электротехника». История, деятельность, ценности
Стеклянные двери

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии