Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Нецензурные слова


25.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Наверное, в каждой семье происходит такое неприятное явление как матерные слова. Однажды ваш ребенок приносит из детского сада или, услышав на улице плохое слово, и начинает без конца повторять его. Как реагировать в этом случае? В первую очередь забудьте про детский магазин с игрушками. Отругать или не обращать внимания на нецензурную брань?
Раньше за такое били детей по губам, надеясь, что это послужит им уроком. И что самое удивительное, такие меры действительно помогали. Но в настоящее время в нашем современном мире, такие способы наказания считаются непедагогичными.
Почему детей притягивает к плохим выражениям?
Дети, которые только научились разговаривать, всячески пытаются выразить свои мысли словами. Для них каждое новое слово – как игрушка. Услышав на улице, на детской площадке плохое слово, он начинает повторять, не понимая его смысл. Употребив данные ругательства один-два раза, он благополучно забывает о нем.
Если малыш сказал разочек бранное слово, и то, где-то случайно услышав, старайтесь не заострять на этом внимание и не злитесь. Просто сделайте вид, что вы ничего не слышали. Если отругать за это ребенка, то он наверняка запомнить его и время от времени будет повторять, тем самым проверяя родителей на прочность.
Абсолютно по-другому обстоит дело, когда ваше чадо осознанно начинает старшего брата или сестру называть ненормальным, а маму — глупой. На этот раз он понимает, что слово нехорошее и специально так выражается. В этом случае необходимо строго объяснить малышу, что в вашей семье не принято так выражаться. Но не стоит его наказывать. Нужно просто попытаться объяснить, что так говорить плохо и, что родители так не делают.
Дети в возрасте от трех лет могут спросить у вас значение того или иного ругательства. Ответьте, что не знаете такого слова и постарайтесь увлечь ребенка чем-нибудь, какой-нибудь увлекательной игрой.
Дети постарше могут начать ругать сознательно, стараясь подражать взрослым или сверстникам. А могут и просто для привлечения внимания. Постарайтесь провести беседу, научите ребенка выражать свои мысли приличными выражениями без ругательств. Во время этой беседы старайтесь оставаться спокойными, чтобы ребенок не запомнил вашу реакцию, иначе он время от времени будет прибегать к ругани, чтобы добиться своего.
С детьми подросткового возраста дело обстоит сложнее. Им уже абсолютно наплевать на мнение родителей. Молодежный сленг всегда существовал, и будет оставаться атрибутом молодежной моды. Поэтому лучше вам оставить своего ребенка в покое, даже если его манера поведения вас раздражает.





Другие статьи

Диван для девочки
В ОМЗ-Спецсталь введены в эксплуатацию новые ленточно-пильные станки
Преимущества керамогранита
Стеклянные перегородки в интерьере современного офиса
В США растет производство стали
Строим улучшенный огород во дворе.
Блюда для похудения
Начнется ли снижение цен на прокат? Когда это может произойти?
Металлические двери – история эволюции
Кровля из лемеха и теса
Кухонная плита с духовым шкафом
Керамогранит

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии