Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Назначение и преимущества полимерных труб


30.10.13 / Опубликовано в категории Статьи


Владельцы частных домов и дачных участков постоянно вынуждены искать современные способы комфортного обустройства своей территории, особенно это относится к проведению канализационной и дренажной систем. Они в поиске решений для отвода стоковых вод, которых все больше становится из-за мытья посуды, стирки, купания и других гигиенических процедур. Их же запрещено выливать в окружающую среду, потому что присутствуют химические вещества из моющих средств.

Грамотно продуманная канализация в любом случае не обойдется без труб, в частности специалисты утверждают, что именно без полимерных. Данная продукция практична и вечна, так как прослужит вам более 50 лет. Обычная металлическая труба на подобное не способна и всегда выдерживает 15-20 лет эксплуатации. Она быстро ржавеет и становится заметными признаки эрозии. Поэтому в течение 8-10 лет «зарастает» изнутри, теряя свою изначальную пропускную способность. Трубы из полимерных материалов не имеют недостатков, а значит, не коррозируют. Они не затягивают грязь, не протираются из-за наличия песка в воде, и к тому же очень дешево стоят. Затраты на уход минимальны, потому что их не нужно периодически окрашивать, как металлические, монтаж производится в течение нескольких дней, а перевозка вообще упрощается. Чтобы подготовиться к установке, отпадает необходимость заимствовать у друзей переходники, покупать сварочное оборудование, а также инструменты для нарезки.

Виды и проверка качества

Полимер – обобщенное название, в которое входят изделия, выполненные из термопластов и реактопластов. Они невероятно стойкие к температурным воздействиям. Если бы вы покупали лист декоративный с неоднородной поверхностью и нанесенным на нее рисунком, обязательно бы стремились приобрести качественную продукцию, но как это можно сделать в момент приобретения полимерных труб? Осмотрите их торцевой срез, наружную и внутреннюю стенки. Проверьте, чтобы они были одинаковой толщины, а труба – правильную круглую форму. Не должно быть никаких наплывов либо шероховатостей. Низкое качество говорит само за себя, когда трубы изготавливаются по «холодной технологии», то есть выполняется соединение полибутеновых и полипропиленовых изделий. Правила гласят, что они в обязательном порядке проходят сварочную машину, затем друг в друга исключительно в разогретом виде.

Делаем выбор!

Турецкие полимерные трубы качественные и самые дешевые, а вот немецкие и итальянские – довольно дорого стоят. Многие выбирают те, которые производят из полиэтилена и поливинилхлорида. Их размер бывает доходит до 630 мм. Для установки требуются лишь резиновые уплотнители и недвижимые манжетные соединения.





Другие статьи

Стили помещений
Немецкие евроокна
Курганские природные ресурсы интересуют канадских инвесторов
В США растет производство стали
Бетон для фундамента
Достоинства тонированного поликарбоната
Загородный дом — критерии выбора
Промпроизводство в Брянской области в 2013г снизилось на 3,4%
Разновидности кирпича, для разных требований
Украинские ГОКи отчитались за 8 месяцев
Какая керамическая плитка лучше
А я сяду в кабриолет…

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии