Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Натяжные подвесные потолки


11.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


Натяжные подвесные потолки представляют собой пленку или ткань, которая натягивается на багет или каркас. Со стороны такой потолок выглядит идеально ровным без единого изъяна. Такой потолок должен находиться минимум в трех – четырех сантиметрах от базового потолка, чтобы была возможность качественно закрепить багет. Если в потолок производится монтаж светильников, то в таком случае расстояние от базового потолка увеличивается до восьми – десяти сантиметров. Используются натяжные подвесные потолки в спортзалах, офисах, магазинах. Также их приобретают для монтажа в квартиры и частные дома. И нет никаких ограничений для устройства такого потолка: ни размеры помещения, ни форма базового потолка, ни планировка комнаты.

Разделяться потолки могут по виду крепления. Например, для монтажа гарпунных потолков необходимо по периметру полотна приварить окантовку из ПВХ. В разрезе этого полотна находится крючок-гарпун. Монтаж безгарпунного потолка осуществляется с помощью распорного профиля. Подвесные натяжные потолки очень легко монтировать, особенно если уже ест опыт и знания в этом деле. А благодаря простоте конструкции весь процесс занимает не очень много времени, всего несколько часов. И при этом не нужно выносить из помещения мебель. Как это обычно происходит, когда потолок красится или белится.

Учитывая прочность такого потолка, он может выдержать до ста килограмм нагрузки на один квадратный метр. Также этот потолок влагостоек, в связи, с чем его монтаж в большинстве своем осуществляют в помещениях с повышенной влажностью. В таких, как бассейн, ванная комната, кухня. Их не обязательно удирать каким-то особенным способом, достаточно лишь иногда протирать от пыли. Благодаря таким натяжным подвесные потолкам в помещении увеличивается термоизоляцию и звукоизоляция, создавая в комнате особую атмосферу уюта и комфорта.

В магазине вы можете увидеть большой выбор цветов и фактур, что позволит вам сделать выбор в соответствии с дизайном вашей комнаты. Также профессионалы не только сделают доставку такой покупки вам на дом, но и быстро установят потолок. И вам не потребуется делать дополнительный ремонт еще, как минимум, лет десять, что говорит о качестве и долговечности таких потолков.





Другие статьи

Стены из шлакобетона.
НЛМК сократил сократил объем продаж во втором квартале
Преимущества и недостатки ламината.
Строим дом быстро и дёшево
Полугодовая прибыль «Славнефти» выросла в 3 раза
Как прикрепить светильник к потолку из гипсокартона
Госбанки не обязаны спасать тонущий «Мечел», заявила глава ЦБ РФ
Виды стеновых блоков.
Какое самое подходящее время года, для покупки дачного участка
Как правильно выполнять гидроизоляцию в ванной комнате. Несколько действенных рекомендаций
«Объединенная металлургическая компания» открыла трубный завод в США
Обезопасим свой загородный дом

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии