Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Насосное оборудование компании Tuthill – эталон качества, надежности и экономичности


10.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Насосы американской компании Tuthill отличаются высоким качеством изготовления и энергоэффективностью. Они используются для перекачки топлива и технических жидкостей в стационарных и полевых условиях, надежно работая в самом широком диапазоне температур.

Компания «TUTHILL Transfer Systems» входит в число ведущих мировых производителей насосного оборудования, предназначенного для перекачки любых видов горюче-смазочных материалов и технических жидкостей.

Универсальность и высокое качество оборудования tuthill позволяет использовать его для выполнения самого широкого спектра задач, начиная с перекачки топлива из обычной 200 литровой бочки и заканчивая оснащением специального автотранспорта и мощных промышленных установок.

Оборудование этой известной американской компании сегодня поставляется в сотни стран, надежно работая и в условиях сурового арктического климата, и при экстремально высоких температурах пустынных районов Африки.

В России официальным поставщиком насосов и аксессуаров Tuthill является компания DM Lieferant – проверенный и добросовестный партнер своих заказчиков.

Компания Tuthill производит свои промышленные насосы уже более 75 лет, поэтому вся ее продукция отличается совершенством инженерных решений, высокой производительностью и инновационным дизайном.

Использование данного оборудования позволяет оперативно и легко организовать дозаправку ГСМ в сложных полевых условиях. Многие модели насосного оборудования изготавливаются во всепогодном исполнении и могут успешно эксплуатироваться на топливозаправочных пунктах, сервисных станциях и в гаражах.

Циркуляционные и смазочные насосы Tuthill качественно обрабатывают ответственные поверхности оборудования, обеспечивая постоянство потока при любом давлении. В этих установках одновременно движутся только две внутренние части, что позволяет им перекачивать жидкости с высоким коэффициентом вязкости. Простота и продуманность конструкции каждого узла насоса обеспечивают ему долговечность и простоту в обслуживании. Благодаря наличию уникальной функции реверса, этим насосам не требуется специальная арматура для работы в режиме обратного потока.

Другой востребованной и популярной среди потребителей группой оборудования компании Tuthill являются внешние герметичные шестеренчатые насосы на магнитном крепеже.

Эти установки обеспечивают перекачиваемой жидкости отсутствие пульсации потока и развивают дифференциальное давление, достигающее уровня 250 фунтов на один квадратный дюйм (17.2 бар). При этом температура перекачиваемой жидкости может достигать 176 °С (350 °F), а максимальная вязкость составлять до 2000 мПа•с.

Жесткая система пооперационного контроля, внедренная на производстве насосного оборудования, качественные запасные части и узлы, при большом выборе вариантов настройки, сделали насосы Tuthill оптимально подходящими для любой сферы применения.

Передаточные насосы линейки Sotera и Fill-Rite получили международное признание как наиболее долговечный, надежный и прочный продукт. Использование в производстве таких материалов, как нержавеющая сталь, алюминий и чугун, инженерный полипропилен гарантирует насосам стабильную работу даже на самых сложных объектах.

Качественная и стабильная передача жидкостей, точный учет расхода и низкое энергопотребление. Все это есть у насосов Tuthill, которые способны с максимальным качеством удовлетворить запросы потребителей .





Другие статьи

Керамическая черепица. Качество и долговечность.
Рабочим Liepājas metalurgs предлагают искать работу за рубежом
ЮУТПП приглашает предприятия области на переговоры с бизнес-делегацией стран Бенилюкса
Грузоперевозки. Оптимизация схем грузоперевозки
Двигатель тоже является хорошим тормозом
Утепление перекрытий
Инновационные решения в мебели
«Беларуськалий» планирует постройку химкомбината
Преимущества аккумуляторной пилы
Спрос на вологодскую сталь будет расти
Материалы для фундамента частного дома
Реставрация ванной комнаты

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии