Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Наркомания и ложь.


26.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Человек, употребляющий наркотики, становиться лжецом. Почему?
Потому что, употребляя наркотические средства, он превращается в раба наркотиков. Усиливаемое с каждым разом желание принимать наркотики, заставляет человека думать, как и где их достать. Не о чем другом он думать не хочет, да и не может. Все сознание подчинено наркотику. Чем чаще употребляет, тем сильнее попадает в наркотическую зависимость. Ему все больше хочется оставаться в состоянии наркотического опьянения. Вот «ловушка» и захлопывается.
Теперь его сознание подчинено одному – добыть и употребить наркотик. Теперь он часами может бродить и искать, где и у кого можно купить это «зелье». Но деньги со временем заканчиваются, и тогда наркоман готов прибегнуть к любым действиям, лишь бы их достать. Он начинает просить в займы у родных, знакомых, друзей, обещая вернуть долг. Но не возвращает, придумывая, с каждым разом, все новые и новые отговорки. Вот так он превращается в лжеца. Сегодня любому доступно лечение наркомании.

Можно ли доверять такому человеку? Однозначно – нет! Наркоман — не свободный человек, так как полностью зависит от наркотика. Не свободный человек, как правило, больше лжет. Он будет постоянно лгать и всячески обманывать, если это будет помогать ему, добыть наркотик. Стать врагом может даже лучший друг, если тот начнет употреблять наркотики.

Наркоман – это, прежде всего, психически больной человек. Ведь наркотики, разрушая психику человека, лишают его лучших качеств. Теряя способность сочувствовать, способность переживать, оказывать кому-либо какую-либо помощь, он превращается в эгоиста. Для него становится важной одна цель – быстрее найти и принять наркотик, чтобы уйти из реалий в мир дурмана. Он становится безразличным к человеческим чувствам, к здоровью других людей, иногда самых близких. Он готов красть и продавать вещи, чтоб только купить «наркоту». Готов обманом выманивать деньги.

Потребление наркотиков, приводит к тому, что человек становится лживым, так как вынужден скрывать от других свою тягу к «наркоте». «Наркота» делает человека преступником, готового на любые действия, лишь бы достать денег любым путем, чтобы поскорее купить и принять наркотик.





Другие статьи

Деревянные окна возвращаются!
Квартира с неисправной электропроводкой горела в жилом доме в Ангарске Приангарья
Межкомнатные двери
«Сибнефтегеофизика» почувствовала прибыль на рынке геофизических услуг
ММК получил почти 55 млрд рублей чистого убытка
О складных межкомнатных дверях
В Донецкой области за январь-сентябрь промпроизводство сократилось на 24,3%
Отдых в Европе
Почему недвижимость столь привлекательна для Инвесторов?
Офис будущего
Отопление деревянного дома требует профессионального подхода
Строительные грузоперевозки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии