Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Надстройка дополнительного этажа к дому


22.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Каким бы большим и просторным не казался дом, со временем, особенно если в семье прибавление, возникает необходимость создания новых комнат. Размеры участка не всегда позволяют сделать к дому пристройку, поэтому наиболее надежным вариантом в данном случае является надстройка к дому еще одного этажа.
Надстройка является экономически более выгодным вариантом, ведь нижняя часть дома со всеми коммуникационными и инженерными сетями уже есть. Поэтому его необходимо просто достроить, соответственно, надстройка пройдет более быстро и менее затратно по сравнению с сооружением пристройки. Однако и надстройка дома подходит не для каждого дома, так как его фундамент и перекрытия должны выдержать давление дополнительного этажа.
Современный рынок предлагает потребителю множество легких и качественных материалов для надстройки дополнительного этажа в частном доме. Такие материалы обладают одновременно большой прочностью и незначительным весом, благодаря чему они создают надежную конструкцию и не отягощают дом. Чаще всего для надстройки этажа используются каркасные технологии, однако опыт строительства доказывает то, что при таком виде работ можно обойтись и без них. Почитайте про каркасное строительство загородного дома.
В процессе сооружения дополнительного этажа первым делом необходимо разобрать и снять кровлю. Далее с помощью крана на верхний этаж поднимаются стеновые элементы, которые образовывают торцевые стены. Крепятся они при помощи продольной балки. К этим балкам крепится стропильная система, после чего проводится внешняя и наружная отделка стен, монтируется обрешетка и кровля, вставляются окна. После этого можно переходить к установке электрооборудования и проведению коммуникаций. Перегородки между отдельными помещениями делаются из гипсокартона.
Таким образом, надстройка дополнительного этажа является менее длительной и экономически более выгодной при необходимости постройки дополнительных комнат для семьи. К тому же конфигурация участка не всегда позволяет сделать пристройку к дому.





Другие статьи

Преимущество газовых котлов
Бани и дома из дерева
Преимущества керамогранита
Предприятия металлургии и производства транспортных средств являются наиболее убыточными в Нижегородской области
Стоит ли прятать трубы и сливы на кухне и в ванной?
УГМК скоро запустит мини-завод в Тюмени
Искусственное покрытие
Что такое тепловой насос?
Бюджетный седан Skoda Rapid получит российскую прописку
Порядок снижения импортных пошлин для российского рынка полимеров
Как организовать бизнес — производство поддонов.
Талассотерапия

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии