Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Начало строительства: Как выбрать земельный участок?


28.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Если вы мечтаете построить загородный дом, для начала необходимо приобрести земельный участок. По каким же именно критериям следует его выбирать? Давайте вместе рассмотрим.

В первую очередь следует определиться с необходимой площадью земельного участка. А для этого, рассчитайте площадь вашего будущего дома, приблизительная пропорция должна составлять, — один к десяти. Например, для загородного дома, площадь которого 100 кв. м необходим участок площадью около 10 соток земли. Естественно вы не должны добиваться идеального соответствия пропорций, но все же желательно, что бы она не была нарушена фатально. Иначе кроме того что вам самому будет ни комфортно, так и в случае необходимости продать такой дом будет совсем не просто. Перед покупкой участка должна проводиться топосъемка.

Определившись с размером участка и приступив к рассмотрению вариантов, следует обратить пристальное внимание на такие важные моменты как: доступность коммуникаций, физические характеристики грунтов, а так же на экологическую обстановку. Кроме того, оцените живописность участка и его окрестностей. Присмотритесь, не заслоняют ли ближайшие дома от солнца ветвистые деревья, нет ли каких либо ограничений на вашем участке для высоты постройки дома. Уточните доступность и расположение ближайшей: больницы, почты, магазинов, школ, детских садов и т.д. Узнайте, предоставляются ли в этом районе услуги централизованного вывоза мусора, доставки почты и т.д. Существует ли возможность в телефонизации дома, доступны ли эксплуатационные фирмы. А так же важно уточнить о муниципальном обслуживание дорог и возможностях застраховать ваше строительство и завершенные постройки.
Если вас все устраивает – поздравляю! Можете смело приступать к оформлению необходимых юридических бумаг, но и здесь этот важный аспект лучше доверить профессионалам.





Другие статьи

ЧерМК запустил коксовую батарею
Мгновенный декор: идеи быстрого декора для дома.
Железнодорожный транспорт в путешествии
Как стать богатым?
Почему зимой труднее пользоваться автомобилем
Кованые металлоконструкции и ландшафтный дизайн.
Экономика должна быть экономной.
Тюменский проект УГМК признан событием года
В чем преимущество полиэтиленовых труб перед поливинилхлоридными
Столы из Италии
Новая защитная пленка для профиля proplex
НЛМК вошел в число самых социально ответственных компаний России

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии