Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

На рынке наблюдается «вымывание» недорогого жилья.


31.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Как правило, осенью рынок жилья несколько активизируется. Что касается нынешней осени, то повышенный спрос был зафиксирован лишь в сегменте недорогого жилья. Новостройки от застройщика в ПодольскеТаким образом, жилья массового спроса на рынке практически не осталось вовсе. Произошло «вымывание» жилья эконом-класса. Эта категория жилья значительно подорожала, причём, повсеместно. Стоимость однокомнатных и двухкомнатных квартир взлетела в большинстве городов страны. Многокомнатные квартиры, наоборот, подешевели. О чём это говорит? Во-первых, застройщики и девелоперы предпочитают строить исключительно жильё большой площади. А если метраж большой, то и цена соответствующая. Населению такое жильё не по карману. В экономике существует не писаный закон, что, дескать, «спрос рождает предложение». Однако в нашей стране этот закон не действует. За рубежом действует, а у нас нет. Казалось бы, чего проще, если народу нужно дешёвое жильё, то надо им завалить рынок. И все дела. Но, нет. Наши строители, как ни в чём не бывало, продолжают массово возводить элитное жильё или жильё бизнес-класса. Спрашивается, для кого? Неужели, застройщики и девелоперы не боятся обанкротиться? Согласно официальной информации, только 15 процентов россиян способны приобрести на рынке жильё и то, самое дешёвое. Во-вторых, повышенный спрос, естественно, приводит к росту цен. По мнению специалистов компании «Домус финанс», уже к концу текущего года рыночная стоимость «однушек» и «двушек» значительно возрастёт. Видимо, и народ об этом знает. Поэтому россияне и стараются урвать, пока дешевле. На дорогое жильё потенциальные покупатели даже не обращают никакого внимания. Как будто бы этой категории жилья вообще не существует. Поверьте, так не далеко и до кризиса на рынке жилья. Чего греха таить, у многих застройщиков и девелоперов продажи снизились до нуля. Причина в дороговизне. Прикиньте, что будет, если на рынке останется сугубо дорогое жильё? На таком рынке большинству населения страны просто нечего делать. И как следствие, рынок жилья «прикажет долго жить». От этого легче не станет, в первую очередь, самим строителям. Не зря ведь гласит народная мудрость: «не руби сук, на котором сидишь»!





Другие статьи

Характеристики стальных труб.
Искать новую работу в 2014 году будет намного сложнее
В КНР открылась первая крупная частная инвестиционная компания
Через 6 лет в области должно появиться еще 3 тысячи рабочих мест
Основной материал – древесина
ЧМК сократил чистый убыток в восемь раз
Стоит ли менять деревянные окна на пластиковые окна
Основа основ-фундамент дома
Что нужно знать для строительства каркасного дома
Заманчивый офис для аренды. Все в ваших руках.
Влажность в подвале.
Некоторые преимущества монолитного метода строительства

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии