Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

На какие экскурсии поехать в Сочи


23.12.14 / Опубликовано в категории Статьи


В настоящее время туристам предлагают огромный выбор экскурсионных туров, где вы сможете выбрать для себя то, что интересно именно вам. Экскурсий сейчас насчитывается более 20, но не все достопримечательности находятся в Сочи, если вы купите экскурсию, автобус вас отвезёт по Черноморскому побережью Краснодарского края и в другие города, и даже в Абхазию. Недалеко от города Сочи примерно в 65 км, есть река Шаха в ущелье Джегош. Это территория национального парка Сочи, который находится под государственной охраной. Здесь расположены 33 водопада, это и есть наш экскурсионный объект. Если вы выберете эту экскурсию, больше половины дня вы будете заняты. В этой поездке вы насладитесь красотой водопадов. Ущелье Джегош располагается в самшитовом лесу. По пути вас остановят на чайной плантации, угостят свежим чаем, предложат приобрести его. К сожалению, не получится посмотреть все водопады, так как не все они доступны, всего вы увидите около 17 водопадов. Возьмите с собой купальник, так как у вас будет возможность поплавать в чашах падающей воды. Самый высокий водопад высотой в 13 метров. Вас заинтересуют элитные рестораны сочи.
Ещё одна достопримечательность этой экскурсии – дерево, диаметр ствола которого более 9 метров. Дерево называется тюльпановым. Возможно, вам покажут рыбную ферму, где выращивают форель. Красная поляна. Великолепная и интересная экскурсия, где вы сможете подняться на вершину горы высотой в 2000 м над уровнем моря. Незабываемые впечатления останутся после пейзажей скалистых гор.
Ещё один памятник природы находится в Абхазии, это озеро Рица. Его красота манит всех, кто однажды там побывал. В озере практически всегда холодная вода, всего +18 градусов, редко она достигает 20 градусов. Сейчас на побережье озера есть гостиницы и кафе, а также прокат лодок. Вы можете искупаться в чистейшей воде этого озера.
Все эти и многие другие экскурсии вы можете посетить самостоятельно, в каждый объект достояния ходят автобусы, такжевы можете добраться на своём автомобиле. На дороге везде стоят указатели и вы легко сможете найти сами то, что вам интересно. Это, кстати, намного дешевле экскурсии. Всегда берите с собой на экскурсии фотоаппарат, купальники и воду, так как вода везде стоит очень дорого. Не одевайте шлепки, ведь вам абсолютно не удобно будет взбираться по небольшим горам, чтобы сделать хороший кадр! Весёлого отдыха!





Другие статьи

Дизайн интерьера в стиле «bauhaus «
Имущественный вычет при покупке жилья
Новое предприятие ИрГТУ «Инновационные металлургические технологии» займется реализацией проектов в России и за рубежом
Достопримечательности России: Красноярская ГЭС
Поклейка бамбуковых обоев
Выбор материалов для ремонта
В декабре цены на полимеры продолжают снижаться
Грузооборот Лиепайского порта в 2014 г. планируется на уровне 6,5 млн тонн
Уволен исполнительный директор ВМЗ Сергей Филиппов
Плиты перекрытия
Как бороться с конденсатом на окнах?
УГМК в 2012 г. сохранит производство металлов на уровне 2011 г

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии