Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Мраморная крошка


31.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Мраморная крошка с каждым годом привлекает всё большее внимание, так как обладает отличными декоративными свойствами, позволяющими создавать оригинальные проекты интерьеров и экстерьеров.

Область ее применения достаточно широка: это отделка зданий, причём как внутренняя, так и внешняя, отделка лестниц, подоконников, изготовление столешниц и т.д.

Мрамор обладает высокими эксплуатационными характеристиками, которые имеют множество преимуществ перед другими строительными материалами. Рассмотрим некоторые из них:

  1. Мрамор в своём составе имеет такие компоненты как известняк, доломит, а также оксиды некоторых химических элементов. Благодаря современным технологиям производители путём дробления мрамора получают качественную мраморную крошку, которую и используют в процессе производства. Ее можно встретить и посетив гостиницы метро Октябрьское поле (в холлах и вестибюлях), и во многих частных домах (столешницы, ступени и т.д.).
  2. Кристаллическая структура наделяет материал экологически чистыми характеристиками, которые способны создать благоприятный климат в помещении.
  3. Мраморная крошка отвечает всем нормам и стандартам качества, её относят к первому классу прочности и долговечности покрытий.
  4. Мрамор не боится сырости и плесени, он не подвержен разрушениям и повреждениям.
  5. Высокие противопожарные характеристики наделяют мрамор негорючестью, что идеально подходит для зданий, где предполагается большое скопление людей. В частности, это недорогие отели метро Комсомольская.
  6. Мраморная крошка делится на три основных вида, которые определяют её основные цвета: это белая гамма, серая и цветная. Стоит выбирать тот вариант, который идеально вписывается в ваш интерьер и стиль дома. Мраморная крошка подвергается окраске, вы можете выбрать любой цвет по желанию, также предлагаются природные оттенки, которые не менее популярны у потребителей.
  7. Работать с мраморной крошкой достаточно просто и легко, главное соблюдать все требования производителей и использовать необходимый инструмент.

Используйте замечательную мраморную крошку, которая прослужит вам верой и правдой долгие годы. Выбирая производителя, обратите внимание на отзывы о нем, количество лет на рынке, стоимость изделий и т.д. Не стоит покупать самые дешевые изделия, ведь, как известно – «скупой платит дважды». Поэтому стоит отдавать предпочтение только качественным фирмам-изготовителям.





Другие статьи

Полы с подогревом – альтернатива классическому отоплению
В Волгоградской области определили лидеров промышленных предприятий
Современные сантехнические приборы
Купальные чаши для ванной комнаты
Битумная черепица – кровельный материал нового поколения
Откосы из сендвич-панелей.
Объемы производства пластмассовых и резиновых изделий выросли на 13%
Делаем межкомнатную арку
Тротуарная плитка
Деревянные полы в доме это классика!
Виниловые обои.
Grundfos MQ 3-35 – автоматическая насосная система

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии