Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Мраморная крошка


31.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Мраморная крошка с каждым годом привлекает всё большее внимание, так как обладает отличными декоративными свойствами, позволяющими создавать оригинальные проекты интерьеров и экстерьеров.

Область ее применения достаточно широка: это отделка зданий, причём как внутренняя, так и внешняя, отделка лестниц, подоконников, изготовление столешниц и т.д.

Мрамор обладает высокими эксплуатационными характеристиками, которые имеют множество преимуществ перед другими строительными материалами. Рассмотрим некоторые из них:

  1. Мрамор в своём составе имеет такие компоненты как известняк, доломит, а также оксиды некоторых химических элементов. Благодаря современным технологиям производители путём дробления мрамора получают качественную мраморную крошку, которую и используют в процессе производства. Ее можно встретить и посетив гостиницы метро Октябрьское поле (в холлах и вестибюлях), и во многих частных домах (столешницы, ступени и т.д.).
  2. Кристаллическая структура наделяет материал экологически чистыми характеристиками, которые способны создать благоприятный климат в помещении.
  3. Мраморная крошка отвечает всем нормам и стандартам качества, её относят к первому классу прочности и долговечности покрытий.
  4. Мрамор не боится сырости и плесени, он не подвержен разрушениям и повреждениям.
  5. Высокие противопожарные характеристики наделяют мрамор негорючестью, что идеально подходит для зданий, где предполагается большое скопление людей. В частности, это недорогие отели метро Комсомольская.
  6. Мраморная крошка делится на три основных вида, которые определяют её основные цвета: это белая гамма, серая и цветная. Стоит выбирать тот вариант, который идеально вписывается в ваш интерьер и стиль дома. Мраморная крошка подвергается окраске, вы можете выбрать любой цвет по желанию, также предлагаются природные оттенки, которые не менее популярны у потребителей.
  7. Работать с мраморной крошкой достаточно просто и легко, главное соблюдать все требования производителей и использовать необходимый инструмент.

Используйте замечательную мраморную крошку, которая прослужит вам верой и правдой долгие годы. Выбирая производителя, обратите внимание на отзывы о нем, количество лет на рынке, стоимость изделий и т.д. Не стоит покупать самые дешевые изделия, ведь, как известно – «скупой платит дважды». Поэтому стоит отдавать предпочтение только качественным фирмам-изготовителям.





Другие статьи

Выбор чугунной шиберной задвижки.
Ночная езда на автомобиле
Обслуживание септика на загородном участке
Несколько уловок банков
Курганские природные ресурсы интересуют канадских инвесторов
Российская компания «Дальполиметалл» может купить Liepājas metalurgs
Магнитогорский металлургический комбинат повышает цены с марта месяца
CSC увеличила продажи стали на 1,2%
Нюансы при установке окон.
Чем краше стол, тем жизнь счастливее
Что такое картинг
Компоновка автомобиля «Фрезе»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии