Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Мозаика из смальты


30.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Нет ничего лучше для эффектного декорирования помещений и наружной части зданий, чем мозаика, известная как оригинальная и престижная разновидность декора еще с древних времен, когда она была доступна только самым зажиточным людям. Но, к счастью, сегодня ситуация резко изменилась, и украсить свой интерьер этим прочным и красивым декоративным элементом может каждый. Причем современная мозаика отлично подходит как для внутреннего декорирования помещений, так и для украшения фасадов зданий.

Обычно в качестве материала для мозаики используется цветное стекло, но оно отличается высокой хрупкостью, поэтому специалисты в области создания интерьеров рекомендуют обратить свое внимание на более прочный и красочный мозаичный материал, называемый смальтой. По сути, смальта тоже является стеклом, точнее, переработанным стеклом с добавленными в него красящими веществами. Для смальты характерны такие полезные эксплуатационные свойства, как высокая устойчивость к низким температурам, ударам, нагреванию и воде, именно поэтому она может использоваться для украшения фасадов зданий. Мозаичная смальта выпускается в виде кубиков и тонких пластин, из которых и составляют узоры мозаики на полу или стенах.

Благодаря своей жароустойчивости мозаика из смальты может применяться для украшения каминов, благодаря стойкости к механическим повреждениям — для украшения лестниц и полов, благодаря высокой морозоустойчивости — для украшения фасадов зданий, благодаря устойчивости к воздействию влаги — для украшения бассейнов, кухонных фартуков и стен в ванных комнатах. Такая характеристика смальты, как удароустойчивость, позволяет применять мозаику в общественных метах, например, в школах, на станциях метро и в больничных учреждениях. Смальта – это неимоверно красивый материал для создания мозаичной поверхности с матовым или глянцевым покрытием, который красиво украсит ваш дом и привнесет в вашу жизнь радость и хорошее настроение.





Другие статьи

Что можно считать элитным жильем?
Преимущества деревянных дверей.
Канализация на дачном участке
Шпонированные межкомнатные двери
Полы. Какому покрытию быть?
Итальянский стиль в интерьере
TORCH-инфекция и беременность.
Пенополистирол: доступное утепление
Уют в ванной — вам поможет ламинат
Кредиторы требуют признать банкротство Челябинского меткомбината
В Свердловской области – падение промышленного производства
Выбираем риэлтора

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии