Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Мотопомпа Matsusaka QP-301TH — для тяжелых условий эксплуатации


25.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Мотопомпа Matsusaka QP-301TH – обязательный элемент насосных станций и сверхвсасывающих насосов, специально предназначенный для тяжелых условий эксплуатации. Она незаменима на объектах, где производится перекачка сильнозагрязненных жидкостей с фракционными частицами. Ее основные преимущества не ограничиваются на долговечности. Устройство стабильно работает в любых условиях, имеет небольшие размеры, отличается простотой монтажных работ, обеспечивает хорошую производительность. Несмотря на то, что в комплектации мотопомпы MatsusakaQP-301TH не предусмотрен автоматический запуск, ее достаточно легко привести в действие. Диаметры ее всасывающего и нагнетательного патрубков составляют семьдесят пять миллиметров, производительность достигает 1200 литров в минуту. Мотопомпа способна отсеять фракции и частицы диаметром 25 миллиметров, тем самым уберечь наносные установки от предварительного износа и скоропостижного выхода из строя. 

Работает мотопомпа Matsusaka QP-301TH на бензине, характеризуется низким потреблением и экономичностью. Она отлично справляется со своими основными задачами и обеспечивает качественную очистку жидкостей. Объем бака установки составляет 3.6 литров, при этом при нагрузке в 75 процентов расход бензина составляет 1.5 литров. Оснащается мотопомпа Matsusaka QP-301TH системой самодиагностики. При низком уровне масла она автоматически выключается, что также положительно сказывается на сроке ее службы.

Габариты мотопомпы японского производителя небольшие. Она также отличается относительно малым весом. При желании ее можно легко транспортировать вместе с насосным оборудованием. Она отличается простотой использования, легкостью установки и обслуживания, имеет демократичную стоимость и оптимальные как для устройства данного представительского класса технические параметры. 

Как известно, вместе с грязной водой в насосные установки попадают частички, которые могут нарушить производственный цикл и привести к выходу из строя комплектующих элементов, как результат – необходимость ремонта, а он, как известно, достаточно дорогостоящий. Чтобы ограничить себя от таких проблем и свести к минимуму непредвиденные затраты, рекомендуется эксплуатировать устройства в совокупности с мотопомпами Matsusaka QP-301TH. Они в несколько раз продлят жизнь насосному оборудованию и увеличат в несколько раз его моторесурс.





Другие статьи

На рынке строительного проката грядет революция
Ламинат – достойная замена паркету
Кровля из лемеха и теса
Как выбрать плитку для кухни? Советы по выбору.
Как туристу пережить землетрясение?
Каркасные дома: секрет успеха
Объем промышленного производства в Беларуси в январе рухнул на 7,1%
Как выбрать лобзик?
Беговая дорожка Torneo TANGA T-710
Зимняя ночевка
Орловская промышленность оказалась на высоте
Хранение автошин

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии