Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Мотобур — эффективная замена лопаты


12.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Одним из наиболее важных показателей, служащих для определения примерных сроков окончания строительства является скорость земляных работ, для повышения эффективности которых все чаще используется моторизированный бур, или попросту мотобур, являющийся достойной и производительной заменой традиционной лопате. Использование мотобура оправдано не только при проведении крупных строительных работ, но и для локальных вспомогательных работ. Мотобур может с легкостью использоваться даже на дачном участке, например, в процессе установки ограды или для проведения озеленительных работ. Безусловно, если необходимо вырыть одну-две ямы, покупка мотобура — не самое разумное и выгодное решение, но обычно во время проведения земляных работ различных типов требуется не один десяток вспомогательных углублений, поэтому здесь применение мотобура будет более чем оправданным и скорее даже необходимым для упрощения и ускорения процесса в целом.

Конструкция моторизированного бура построена на буре или шнеке, винтообразном стержне, который оснащен специальным приводом от бензинового мотора. Одним из главных достоинств мотобура по сравнению с обычной лопатой является высокая скорость работы. Очевидный плюс, говорящий сам за себя, потому что желание максимально ускорить получение желаемого результата является естественной чертой человека. Кроме того, шнековое бурение намного облегчает и упрощает работу. Устройство бура максимально адаптировано для человека, не обладающего специальными навыками, и позволяет проводить земляные работы самостоятельно в одиночку, не прибегая к посторонней помощи. Автоматизация действий призвана обеспечить максимальное качество исполняемых работ, исключая ошибки в расчетах или отклонения от заданных форм и позволяя выполнить углубление в самые короткие сроки в соответствии с заданными параметрами. Автоматизация процесс решает и вопрос извлечения грунта наружу — земля переносится наверх сама по линии транспортера, по того, как стержень оборудования углубляется в почву.

Топливная система современных мотобуров обладает как рядом достоинств, так и некоторыми недостатками. С одной стороны, мотобур полностью независим от электрического кабеля, что позволяет избежать опасностей при работе, перебоев в работе аппарат и поломок. С другой стороны, в качестве топлива бензин является довольно-таки дорогостоящим ресурсом, кроме того, его хранение требует соблюдения обязательных к исполнению мер безопасности.





Другие статьи

Монохромное умное стекло
Сад и огород без ядохимикатов
Возникновение конфликтов в коллективе и пути их преодоления.
В АрселорМиттал Темиртау опровергли слухи о массовых сокращениях
Преимущества и способы применения сотового поликарбоната
Вода по Финскому заливу будет проходить по полимерным трубам
Обзор автомобиля Audi TT
Наружные канализационные трубы, секреты монтажа
«Разогретый» Ford Mustang от ателье Roush
Как обеспечить дачу водой
Сравнение материалов для труб: металл или пластик
Окна Века в Москве

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии