Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Мошенничество на рынке загородной недвижимости


23.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


К сожалению, число мошеннических операций на рынке недвижимости растет с каждым годом. Нужно соблюдать бдительность при любых сделках. Способы мошенничества могут варьироваться. Вот некоторые из них.
1. Строительство загородного дома производится в очень сжатые сроки с использованием самых дешевых стройматериалов. При этом не соблюдаются обязательные строительные требования, например, отсутствует фундамент либо конструктивные соединения. Затем дом продается, причем, 10% стоимости в документах прописывается как стоимость дома, а 90% — как стоимость земельного участка, хотя, фактически, все должно выглядеть наоборот. Объясняется это тем, что не нужно будет платить лишние налоги (13%). Через несколько месяцев такой дом, либо совсем разрушается, и не поддается восстановлению, либо в его ремонт нужно вложить очень большие суммы. Доказать факт мошенничества в этом случае практически невозможно.
2. Появляется некое ООО, именуемое себя застройщиком, которое продает населению земельные участки, на которых предполагается возвести коттеджи. Для наглядности и усыпления бдительности покупателей строится один шикарный дом. Затем в течение 2-3 лет ведется активная продажа земельных участков с несуществующими домами, после чего фирма благополучно исчезает. Это очень распространенный способ мошенничества в последнее время.
3. Не менее распространенный способ обмана в сфере загородной недвижимости – это продажа по предварительным договорам. Суть в том, что предварительный договор необязательно регистрировать в Регистрационном центре, поэтому он теряет свой вес и не спасает покупателя от мошенников. Необходимость подписания таких договоров мошенники объясняют недоделкой каких-то документов, либо прельщают клиента не очень высокой ценой, поэтому многие люди вносят предоплату по этому договору в размере 50 или 100%. Таким образом, один и тот же объект может быть продан многократно разным людям. Искать продавца в данном случае бесполезно. Поэтому совет: нельзя вносить большие суммы аванса по предварительным договорам.
4. Если собственник долго не пользуется своим земельным участком, им может воспользоваться его «ушлый» сосед. Т.е., заказывая межевание земельного участка, сосед может прихватить и чужой пустующий участок. После выдачи документов с заметно увеличенной площадью земли он спокойно продает ее и получает неплохое вознаграждение.





Другие статьи

Удаляем грибок из ванной комнаты.
Продажа качественных кондиционеров в интернет магазине
Как пригнать автомобиль из Америки в Россию
Отмена строительства ресторана «Годуновъ»
Фундамент для вашего дома.
Китайские спотовые надбавки на никель стабильны
Счетчики для учета воды
РУСАЛ: цены на алюминий восстановятся во второй половине 2014 года
Виды профилей стальных дверей
Капитальный ремонт крыши дома или ее обслуживание?
Как обустроить септики для дачного туалета и сделать это самостоятельно?
Основные моменты при устройстве канализации в коттедже

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии