Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Монтаж вентиляции


27.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Вентиляция домашних и рабочих помещений может быть нескольких видов. При проектировании здания специально отводится место для монтажа труб вентиляции.

Самая простая система вентиляции — естественная система.
Ее единственный минус – нестабильная производительность и зависимость от естественных природных факторов
При механической вентиляции минусы, присущие вентиляции естественной, практически отсутствуют. Но, чтобы установить подобную систему, нужно обратиться к профессионалам, которые осуществляют монтаж и проектирование вентиляции для различных помещений. Так как самостоятельно рассчитать и установить необходимую вентиляционную систему без специальных знаний и навыков невозможно.
Отдельная тема в разговоре о вентиляции – это вентиляция для бассейнов, так как закрытые бассейны невозможно эксплуатировать без систем вентиляции из-за высокого уровня влажности.Качественная система вентиляции бассейна подразумевает оборудование при помощи раздельного способа вентиляции и с рекуперацией тепла.
Дополнительно вентиляционную систему можно оборудовать воздухораспределительными устройствами и воздуховодами, раздающими воздух по помещениям.
Чиллер – новое слово в комфорте
Чиллер — холодильный агрегат для производства теплой или холодной жидкости, охлаждающей или нагревающей помещения. В роли теплового носителя выступает жидкость, которая подготавливается в чиллере, а затем по трубам поступает к фанкойлам (внутренним блокам). Есть виды чиллеров, работающие в режиме теплового насоса (то есть производят горячую воду).
С помощью чиллер системы каждый потребитель может работать независимо от других благодаря тому, что к одному чиллеру можно подключить большое количество фанкойлов, а также теплообменники центрального кондиционера или приточной установки.
Более того, весомым преимуществом системы чиллер-фанкойл стала возможность постепенного наращивания количества потребителей увеличивая зону обслуживания системой. При этом необходимо следить за тем, чтобы суммарная мощность всех потребителей не превышала холодопроизводительность чиллера.
Любое помещение должно быть оборудовано вентиляцией, без этого воздух будет застаивается конденсат на стенах и потолке создаст прекрасную среду для образования плесени и разнообразных грибков, которые могут быть опасными для здоровья всех живых организмов. Поэтому стоит уделить внимание монтажу даже простой вентиляционной системы. Больше всего этого требуют функциональные комнаты: ванная кухня, мастерские и т.д.





Другие статьи

В Донецкой области за январь-сентябрь промпроизводство сократилось на 24,3%
ТАГМЕТ получил сертификат доверия работодателю
Дома из древесины. Ряд преимуществ
Sony Xperia S относится к линейке NXT
Как оснащается современная русская баня?
Дизайн коттеджей
Гидроизоляция поверхностей.
Строительство загородного дома
Перевозки автомобилей в контейнерах
Создание природной красоты приусадебного участка
Новый метод измерения биологических полимеров
Где можно использовать винтовые сваи

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии