Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Монтаж с транспортных средств


12.01.14 / Опубликовано в категории Статьи


По сравнению с монтажом со склада монтаж с транспортных средств позволяет организовать строительство на более высоком техническом уровне и с каждым годом получает все большее распространение.1289257781_rent_pic_4_3
Монтаж с транспортных средств более эффективен, если все основные детали доставляются с одного домостроительного комбината.
Сущность метода состоит в доставке автотранспортом в заданной технологической последовательности по часовому графику и подаче краном деталей непосредственно на место их установки без устройства приобъектного склада. Комплект деталей, доставляемых за один рейс, получил название «рейсо-комплекта».
На основе чертежа последовательности установки элементов составляют монтажный часовой график. По монтажному графику уточняют, какие именно конструкции здания нужны на каждый день и час работы. После этого составляют жесткие часовые графики доставки рейсо-комплектов конструкций и транспортно-технологические карты.
Как показал опыт, монтаж с транспортных средств имеет большие преимущества. Монтажный кран лучше используется по времени, повышается производительность труда монтажников, сокращается продолжительность сборки здания. Отпадает необходимость в дорогостоящем приобъектном складе и трудоемких операциях по разгрузке и складированию конструкций, поэтому снижается себестоимость и трудоемкость работ.
Мелкие элементы (балконные плиты, лестничные площадки и др.), составляющие 5—7% общего количества строительных конструкций, складируют у объекта. Их нерационально монтировать непосредственно с транспортных средств.
Различают перевозку конструкций цельными автопоездами и сменными транспортными средствами. Наибольшее распространение приобретает второй способ, получивший наименование «челночного».
Водитель тягача, работая по этому способу, оставляет у объекта груженый прицеп, забирает порожний и возвращается на заводской склад за третьим (груженым) прицепом.

Советуем использовать только прицепную технику Kassbohrer. Полуприцепы kassbohrer это техника надёжная и удобная в использовании техника по доступной цене.

Новый способ организации работы автотягачей с двумя или тремя оборотными панелевозами-прицепами, или полуприцепами, например «НАМИ-790», вполне себя оправдал: эффективнее используются тягачи требуется меньше водителей.
Количество прицепов, оборудованных легкоразъемными отцепными устройствами, и тягачей зависит в основном от расстояния между заводом или ДСК и объектом, а также от продолжительности транспортных циклов, грузоподъемности и конструкции прицепов.





Другие статьи

Норникель построит комплекс в Индонезии
Полиэтиленовые трубы справятся с повышенным давлением
Итальянская мебель в вашем доме. Как не ошибиться с выбором?
В Новосибирске прошла встреча ведущих игроков металлоторгового бизнеса и руководителей сбытовых структур меткомпаний
Оконопачивание стен рубленой бани
Современные стили оформления спальной комнаты.
Быстровозводимые здания и их строительство
Компания «ПакетЛэнд»: бумажные и полиэтиленовые пакеты от производителя
Покраска решеток
Без него не обойтись!
Даны в таэквандо.
Преимущества металлических сборно-разборных шкафов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии