Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Монтаж полиэтиленовых труб- качественно и дешево, но…


09.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Среди большого количества разновидностей труб выделяются полиэтиленовые, которые подходят для монтажа канализации, водопровода и газовых коммуникаций. После сравнительно недавнего появления на рынке они успели завоевать симпатии и доверие благодаря своим качествам, которые их выгодно отличают от железных и прочих видов. Секрет популярности труб ПНД кроется в сырье, которое используется для производства. Дело в том, что они обладают способностью расширяться, что особенно ценно в условиях местно климата с суровыми зимами – время года, когда аварии в водопроводах и системах водоотведения случаются достаточно часто. Основная причина зимней аварии – это разрыв труб, не выдержавших расширения жидкости на холодном воздухе. Полиэтиленовые системы способны выдержать такое испытание при условии правильного монтажа – они сужаются в период оттепели и расширяются на морозе. К тому же, они обладают еще одним неоспоримым достоинством – низкой ценой по сравнению с прочими разновидностями. В монтаже они не представляют никакой сложности и после установки имеют аккуратный вид. Но положительный конечный результат требует наличия профессиональных навыков и знаний специалиста по установке.

При очевидности всех положительных сторон городской муниципалитет не торопится использовать трубы ПНД для замены старых вышедших из строя систем. Полная переустановка систем городского водоснабжения и канализаций позволит избежать в будущем трат на устранение аварийных ситуаций, к которым необходимо подключать подчас немалое количество спецтехники. В результате неисправности системы без воды могут оставаться не только отдельные подъезды и дома, но даже целые кварталы. Утечка воды – это неприятная ситуация, а если речь идет о газопроводе, то авария может стать угрозой для жизни людей и сохранности их жилища. Не редко в подъездах многоэтажных домов можно уловить запах газа, который проникает сквозь некачественно выполненные соединения. Причиной выхода из строя системы городского газопровода может стать окончание предписанного срока службы труб, которые по-прежнему используются в жилом фонде в течение полувека. Они требуют срочной замены для того, чтобы предупредить возникновение дальнейших утечек и аварий. К сожалению, в госучреждениях давно повелось реагировать на случившееся, а не смотреть в будущее и предотвращать неприятности через своевременный монтаж труб современных типов и материалов.

 





Другие статьи

Правда или нет? «Евраз» заявляет, что не вводил на Нижнетагильском меткомбинате сокращенную рабочую неделю
Норникель не получит часть месторождения на Таймыре
Бутылочный дом – кто живёт в нём?
Как правильно выбрать загородный дом?
Возведение деревянной бани
Почему плачут младенцы?
Французские дизайнеры создали дом заполненный кукурузой
Правильный монтаж натяжных потолков — залог успеха
Как заменить стекла в пластиковых окнах своими руками.
Полиэтиленовые трубы – для подачи газа
Как выбрать материалы для отделки.
Причины использования аутсорсинга для продаж

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии