Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Монолитно каркасное строительство: свободная планировка и отличная звукоизоляция


11.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Технологии, по которым сегодня строится большинство современных многоэтажных и малоэтажных домов существенно отличаются от тех, которые применялись в строительстве раньше. Сегодняшние технологии позволили учесть опыт предыдущих десятилетий, учесть все имеющиеся достоинства и недостатки строительства и разработать новые формы и инженерные решения, наиболее рациональные и актуальные сегодня.

Монолитно каркасное строительство: достоинства впечатляют

Монолитно каркасное строительство современная технология, применяя которую, получают комфортное жилье. К его достоинствам можно отнести высокую звукоизоляцию, способность хорошо сохранять тепло, возможность свободной планировки квартир, доступную стоимость и уменьшение сроков монтажа. Такие дома очень прочны и готовы служить долгие десятилетия. Монолитно каркасное строительство предполагает возможность возведения зданий высотой более тридцати этажей.

Технология, на которой основано монолитно каркасное строительство, подразумевает использование железобетонного монолитного каркаса, который выступает в роли несущей конструкции. Для внешних стен используются кирпичи или силикатные блоки.

Монолитное строительство: для долгой жизни зданий

Монолитное строительство — такой вид строительства при котором легко возводятся здания различных форм и количества этажей. Такой простор выбора планировки и формы дополняется довольно важными характеристиками — прочностью, гидроизоляцией. С помощью данной строительной технологии получаются здания без швов, что обеспечит отличную теплоизоляции, уменьшит вес общей конструкции. Сегодня эксперты рынка в один голос утверждают, что именно монолитное строительство наиболее перспективно.

Монолитное строительство — метод, используя который можно не бояться возникновения даже незначительных трещин на фундаменте и стенах сооружения в будущем. Он служит гарантом долговечности здания и его прочности, исключительных эксплуатационных характеристик.

Комплексное жилищное строительство — полный цикл работ

Комплексное жилищное строительство предполагает освоение одним подрядчиком сразу нескольких площадок. На этой территории проводится застройка различных жилищных объектов. Комплексное жилищное строительство включает в себя как правило практически одновременное строительство жилых зданий и объектов социнфраструктуры. Такой тип строительства предполагает комплексный подход к освоению земельных участков под строительство и обеспечивает будущим жителям возможность пользоваться услугами необходимый заведений в собственном районе или микрорайоне.

Приобретать жилье там, где ведется комплексное жилищное строительство, всегда выгодно и дальновидно, так как позволяет избежать проблем в будущем с плохим развитием инфраструктуры и дальними поездками для того, чтобы воспользоваться услугами какого-либо объекта социального значения.





Другие статьи

Как избежать риска при покупке зарубежной недвижимости.
Бассейн в доме
Правила в ремонте потолка
Оформление покупки недвижимости в Италии
Основные преимущества жалюзи.
Чистый убыток ArcelorMittal в 2014 году сократился в 2,3 раза
Alstom и Трансмашхолдинг испытывают новый электровоз
Флоковые покрытия
Сравнение материалов для труб: металл или пластик
Антикоррозионная защита трубопроводов
Членов профсоюза увольняют в первую очередь
Выбираем мебель для кухни

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии