Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Модернизированный экскаватор ЭО-4321Б


08.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


В 1988 году в Украине впервые были выпущены в производство универсальные модернизированные экскаваторы под названием ЭО-4321Б. Эти экскаваторы используются и в сельском хозяйстве и в строительстве транспорта. Используется эта техника в разгрузочных, погрузочных и земляных работах. Также техника может быть эффективна в промышленном строительстве. Также это незаменимый помощник в дорожных работах. Модернизация экскаватора была проведена с целью улучшить и облегчить труд рабочих, а также снизить потребление энергии при эксплуатации экскаватора.

Если сравнить эту модель техники со старшим его братом экскаватором ЭО-4321А, то можно увидеть следующие изменения был заменен двигатель – устаревшую модель убрали, поставили более новую и мощную СМД-17Н. Также был установлен другой ковш объемом один метр кубический. Ковш имеет режущие кромки, которые позволяют повышать эффективность его использования. Такой ковш является более эффективным при всех видах работ, особенно при глубоком копании и резании. В устройстве ковша была применена более новая техника, была заменена рукоять и рама. Также произошли изменения и в центральном коллекторе экскаватора, а именно были уменьшены его размеры до 2.84 метра. Чтобы как можно дольше продлить жизнь экскаватору ЭО-4321Б, конструкторы установили новый фильтр с бумажными фильтрующими элементами в гидравлическую систему. Для более скоростного использования экскаватора был уменьшен его тормозной путь до семи метров. Это на два метра меньше, чем у его старшего брата ЭО-4321А. Это значительно повысило быстродействие экскаватора. Для улучшения условий рабочих были также внесены изменения в кабине экскаватора. На счет смены оборудования экскаватора, то здесь мы видим две лопаты прямая и обратная. Четыре ковша узкий, очистной и два профильных. А также гидромолот, грейфер, зуб-рыхлитель, узкие челюсти и челюсти-захваты, подвеска крюковая. В кабине есть две рукояти для изменения тех или иных параметров.

Как результат всех этих действий и новшеств – повышение эффективности, быстродействия и других технических показателей экскаватора ЭО-4321Б. Повысилась эффективность грузоподъемных работ, дорожных, погрузочных, разгрузочных и других видов работ. Доказательством этого является более высокий уровень эксплуатации экскаватора ЭО-4321Б.





Другие статьи

Функциональные зоны или как выполнить планировку гостинной наиболее рационально?
Украина и Россия договорились о совместных программах на $50 млрд
Водоснабжение в сельской местности
Пластиковые окна, их достоинства и преимущества для покупки
Полимерные трубы: где применять и проверять качество?
Деревянные лестницы для вашего дома
Выбор кровли
Валерий Цыбанев считает, что для развития инновационных технологий необходимо принять закон о промышленной политике
О сайте «Teplodrom»
Теплый пол
ЖБК и ЖБИ
20% нижегородских предприятий могут оказаться за бортом после вступления в ВТО

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии