Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Многопрофильный материал отлично себя зарекомендовавший в современности


15.09.15 / Опубликовано в категории Статьи


Достоинство сосновой обрезной доски, не имеющее отношения к физическим характеристикам, но отлично их дополняющее — низкая стоимость. Качественная доска обрезная сосна купить предлагаем еев нашем магазине, любой опт и доставка гарантированы.

Качественные характеристики сосновой обрезной доски:

 

- Экологическая чистота;

 

- Натуральность;

 

- Эстетичность;

 

- Прочность;

 

- Хорошая влагопроницаемость;

 

- Долговечность;

 

Достоинство сосновой обрезной доски, не имеющее отношения к физическим характеристикам, но отлично их дополняющее — низкая стоимость.  Купить доску обрезную из сосны предлагаем в нашем магазине — любой опт и доставка гарантированы.  Лесмеркадо — это производитель и поставщик товара.

 

Через данный сайтhttp://lesmercado.ru/ клиентам предоставляется возможность приобретения соответствующего материала. Разъяснить все возникшие вопросы и разобраться в нюансах, сделать заказ помогут работники сайта.

Обрезная доска из сосны

 

Сосна является древесиной, которая отличается много профильностью использования. Сосновый пиломатериал прекрасно показал себя при использовании его в строительстве как домов, так и различного рода приусадебных построек. Для последнего типа строительных работ широко используется необрезная сосновая доска. Также данный пиломатериал применяют в мебельном производстве.

Выбор обрезных досок

 

Выбор обрезной доски не всегда однозначен. Предприятия по переработке древесины выпускают несколько типов данного изделия. Они имеют различные характеристики. Как физические — длина, толщина, ширина и подобное, так и качественные — тип древесины. В первую очередь, при выборе обрезной доски, необходимо исходить из целей, для которых она будет предназначаться. Так, для настила пола или потолка стоит выбирать тип древесины, который обладает твердостью, хорошими эстетическими качествами и при этом долговечностью. Из этой серии будут береза, дуб.

 

В отделке построек хозяйственного назначения или других подобных работах хорошо зарекомендовали себя обрезные доски хвойных пород. Они отлично реагируют на любые погодные изменения. И, что немаловажно, имеют невысокую стоимость. Кроме дощатого материала, требуется бревно или блок. Рассмотрим защитные свойства блок-хауса.

Блок-хаус. Просушка или пропитка?

 

При работе с блок-хаус лиственница, многие задаются вопросом о влиянии пропитки и просушки на данный пиломатериал. Итак, просушивают древесину на стадии заготовки блок-хауса. Данная манипуляция является залогом защиты древесины от поражений различного вида грибка. Причем, стоит отметить, что просушка не меняет размеров и формы блок-хауса, как в случае с бревнами. Такая особенность, при дополнении ее пропиткой, является основой долговечности блок-хауса. Пропитка позволяет защитить пиломатериал от негативного климатического влияния.

 

В качестве основной породы древесины для блок-хауса является хвоя. И это вполне логично, так как смоляной состав хвойных пород является природным гидроизолятором.

 

 





Другие статьи

Что нужно знать при выборе шкафа-купе?
Защита древесины в бане
Ванная комната и её саамы простой потолок.
Автомобили
Кирпичные стены
Криволинейные потолки из гипсокартона
Волшебство маскирующей косметики!
Промышленники КБР выпустили продукции более чем на 3,7 миллиарда рублей
«Новатэк» подал иски к ЧМК о взыскании долгов за август
Умываемся правильно
Немного из истории компании «Chery Automobile Co. Ltd.».
ЧЗПСН – сорок лет безупречного качества

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии