Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Многие мучают себя злободневным вопросом – как заработать много денег?


01.12.14 / Опубликовано в категории Статьи


Да, этот вопрос достоин серьезной проработки. Но и важно понимать, для чего вам нужны деньги. Ведь есть направление заработков, где потолок практически отсутствует. И это, как вы, наверное, уже догадались, сектор продаж.recuperatori-shutterstock
Менеджер по продажам – это, на сегодняшний день, самая востребованная вакансия. И возраст для нее приемлем любой – от 6 лет до бесконечности. Да, официально, конечно, на работу можно устроиться в возрасте от 16 до 60 лет. Но многие дети сейчас «закручивают» бизнес в 10 и даже меньше лет. Сами, без направления родителей. Вам будут интересны готовые фирмы с допуском сро.
И многие пожилые люди работают всю жизнь, не потому что жить не на что, а потому что не хочется им деградировать на пенсии. Даже взять тех бабушек, которые продают продукцию со своего огорода. Или сельских пенсионеров , которые продают кур, кроликов, молоко, сметану и так далее.
Продавать может каждый. Да, есть сложный продукт, реализации которого нужно учиться. И тем не менее, нет ничего невозможного. Будет желание – а навык придет. В среднем, менеджер по продажам зарабатывает в России от 15000 рублей и выше. Все зависит, в первую очередь от мотивации самого продажника. Если он знает, на что он зарабатывает, планов продаж ему будет достигнуть легче.
Ну, и конечно, ему должно нравится то, что он делает. Всегда легче делать то дело, которое увлекает. Хотя есть удивительные люди, которым без разницы, что продавать, лишь бы много зарабатывать. Кто-то называет это бездушием, может они и правы. Но опять же вопрос в том, какова подоплека самого зарабатывающего. Если он видит в этом свое предназначение, о бездушии не может идти и речи. Ведь есть продавцы от Бога.
Но если вы себя таковым не считаете, вам лучше подобрать ту отрасль продаж, которая будет соответсвовать вашим природным способностям и интересам. Скажем, если вы – большой модник, вам легче будет продавать модную одежду – и больше заработаете, и сможете вырасти как профессионал. Если вам нравятся обустраивать интерьер, вам прямая дорога в продажи отделочных материалов. Любите и разбираетесь в ювелирных украшениях, можете пойти работать в ювелирный салон.
Вообщем, выбор направления работы менеджером по продажам большой, и возможность много заработать тоже не маленькая. Да, конечно, и здесь есть небольшие подводные камни. Это – материальная отвтественность, большое количество общения с людьми. Поэтому здесь важно быть внимательным и коммуникабельным. Но и то, и другое качество можно развить в любом возрасте. Так что, при желании возможно все.
Итак. В профессии продавца имеется большой потенциал высоких заработков, а уже от вас зависит сможете ли вы его раскрыть. Я же желаю вам удачи в ваших делах!





Другие статьи

Свинец и окна пвх.
На рынке наблюдается «вымывание» недорогого жилья.
Evraz надеется на скорую продажу
Лучший вариант ля выполнения отделки. Керамическая строительная плитка.
Утилизация отходов бурения
Особенности работы установки лазерной резки, применение вырубного пресса
Дуплексные и бумажные обои.
Резка плитки
JSW Steel увеличила выплавку стали на 29%
Какой должна быть веранда загородного дома
Достоинства и недостатки дома из рубленного бревна
Татпроф нацелился на выпуск 120 тыс. т алюминиевых профилей

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии