Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Межкомнатные двери Дверона теперь производятся только на современном импортном оборудовании


03.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


Дверона — одна из наиболее старых фабрик. Она была основана еще 80 лет назад. Такая продолжительная история фабрики внушает доверие к продукции. С начала своего существования Дверона занимается столярным делом, ранее тут производилась мебель, сейчас квалификация поменялась, на фабрике изготовляют межкомнатные двери и перегородки.

Отличительной особенностью компании Дверона являются отношения между людьми. Это касается и отношения к клиентам, и отношения между собой. Только в таком сплоченном и дружном коллективе может быть произведена действительно качественная вещь. Принципом работы фабрики является обучение молодых специалистов. Этому уделяется особое внимание. Возможно именно в бережном отношении к персоналу и состоит 80 – летний успех компании.

Дверона сумела правильно расставить приоритеты и ценах на продукцию. Все двери можно приобрести по доступным простому клиенту ценам, при этом качество не пострадает. Специалисты компании Дверона выбирают для изготовления межкомнатных дверей качественные материалы, но по средней цене. Тут не используется дешевая древесина, но и слишком дорогие сорта дерева тоже не используют, так как это считается нецелесообразным. Именно из-за такого подхода межкомнатные двери сочетают в себе одновременно качество и достаточно низкую цену.

Репутация фабрики Дверона практически идеальна. Ее ценят не только покупатели дверей, но и другие компании – поставщики. Персонал Двероны очень ответственно относиться к любым договорам и конкурсам.

Межкомнатные двери прослужат вам очень длительный срок – 15 лет. Это действительно качественная продукция, существование фабрики на протяжении стольких лет – лучшее тому доказательство. Для того, чтобы расширить клиентскую базу, Дверона постоянно принимает участие в тендерах. Недавно один из таких конкурсов прошел в Екатеринбурге.

Огромное разнообразие моделей межкомнатных дверей на фабрике позволит найти подходящую модель для любого интерьера квартиры или офиса. Это могут быть классические двери, или современные, оригинальные и необычные модели. Специально для промышленных предприятий недавно была создала коллекция специальных дверей с противопожарным покрытием. Они выглядят также, как и обычные дизайнерские двери, поэтому отлично будут смотреться не только на предприятиях, но и в обычных жилых домах и квартирах.





Другие статьи

Строительство своего дома
Работать в средней школе. Что должен знать молодой специалист?
Как правильно хранить продукты в холодильнике
Что представляет собой класс спортбайк?
Кровельные системы снегозадержания.
ЮУТПП организует деловой визит в Новосибирск
Полиэтиленовые трубы для газопровода
Ворота гаражные секционные
Mercedes-Benz G500 больше не будет оснащаться 5,5-литровым атмосферником
ММЗ подсчитал производство металлопроката
Обязательное оборудование для декоративного пруда
Аренда опалубки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии