Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Металлические двери – история эволюции


09.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


С самых давних времён людей заботил вопрос их собственной безопасности. И люди старались сделать всё от них зависящее, чтобы обеспечить себе и своим близким безопасные условия существования. Однако не всегда это было так просто сделать. Если сегодня для этого достаточно всего лишь поставить на вход хорошие металлические двери, то в первобытные времена такого простого решения не существовало в природе! И люди должны были искать другие способы защититься от сил природы.

Первые люди, которые начали ходить на двух ногах, сразу же поняли, что выжить они могут, только находясь вместе. И поэтому они сразу же начали объединяться в племена, в которых и вели своё существование. Но для племени нужно было больше места, и, к тому же, необходимо было найти место, где бы всё племя могло остановиться на ночлег. И такими местами, на первых порах, стали пещеры. На ночь всё племя заходило в пещеру, а на входе оставался только дежурный, который поддерживал огонь в костре. И все хищники и прочие звери, гуляющие снаружи, не могли войти в пещеру, опасаясь пламени. И никакие стальные двери тогда не были нужны.

Но сегодня реалии изменились. И сегодня человеку уже не грозят саблезубые тигры и прочие первобытные хищники. Сегодня на Земле остался только один хищник, который угрожает нашему спокойному существованию. Этот хищник – сам человек. Потому что сегодня никто никому не доверяет, и люди перестали верить друг другу.

Поэтому им больше не нужно защищать своё имущество и свой дом от хищников из леса. Им надо оградить его от посягательств со стороны других людей, которые могут попробовать ограбить Вас. А для этого надо не только купить хорошие металлические двери, но и ещё знать, как правильно их установить. Так в чём же отличие качественной металлической двери от плохой? Что выделяет её на общем фоне, и как простому покупателю определить эти отличия? Попробуем это выяснить вместе с Вами.

Прежде, чем идти за новой дверью, необходимо для себя определить, что именно Вам надо от неё. Ведь современные металлические двери могут выполнять сразу несколько функций, и человек должен понимать, какие из этих функций являются для него первостепенными, а какие – не очень важными. Нужно ли Вам, чтобы Ваша дверь была хорошо теплоизолирована или это не является необходимым условием? А что насчёт внешнего вида? Уделяете ли Вы достаточно внимания этому фактору, или внешний вид Вашей входной двери для Вас – вопрос не первостепенной важности?

Только после того, как Вы сами ответите на все эти вопросы, Вы сможете определиться, какая дверь нужна именно Вам сейчас. При этом мы бы рекомендовали бы Вам не идти сразу в магазин, а для начала пройтись по своим соседям и знакомым, чтобы выяснить, какие дверные полотна стоят у них. Кроме этого, обязательно спросите у своих соседей, во сколько обошлась им их дверь, и как давно они её поставили. Наверняка Ваш сосед сможет рассказать Вам намного больше интересного обо всех нюансах её эксплуатации, чем это сделает продавец в магазине. Ведь человек из Вашего окружения не будет утаивать от Вас ничего. И он расскажет как о положительных, так и об отрицательных качествах данного дверного полотна. А вот в магазине продавец может намерено приукрасить некоторые качества изделия, которое он пытается Вам продать. Помните об этом, когда будете стоять в магазине и смотреть на новое дверное полотно. Потому что на прилавке любая дверь будет выглядеть красиво и нарядно, однако всё может измениться, когда Вы установите её в свою квартиру или в свой собственный дом…





Другие статьи

Удаление старой краски
ММК заключил соглашение на 29,2 млрд рублей
Пластиковый трубопровод: преимущества.
Без теплоизоляции фундамента не будет долгой жизни здания!
Что такое — армированные полипропиленовые трубы
Новые цены для этилена равны сентябрьским.
«Мечел» заложил 65% БМК и 25% порта Посьет по кредиту Альфа-банка на $150 млн
Металочерепица
Индийское потребление стали возросло на 3% за 11 месяцев
Межкомнатные двери- вертушка.
Ванкор — будущее начинается сегодня
Клееный брус: очевидные преимущества

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии