Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Mercedes-AMG GT


17.09.14 / Опубликовано в категории Статьи


В Аффальтербахе представили новую модель Mercedes-AMG GT. Данный автомобиль пришел на смену нынешнего SLS AMG и призван стать непосредственным конкурентом легендарному купе Porsche 911. foto-mercedes-amg-gt_01-650x433
Новинка полностью разрабатывалась спортивным подразделением “Mercedes” и получила индекс AMG GT не просто так.
В основе нового автомобиля лежит легкая алюминиевая рама, особенностью которой является независимая подвеска оснащенная двумя поперечными рычагами, как спереди, так и в задней части машины.
Силовые агрегаты представлены в двух вариантах: V-я восьмерка, рабочий объем которой составляет 4 литра, при максимальной мощности 462 лошадиные силы и мотор оснащенный турбиной, мощность которого составляет 510 лошадиных сил. (будет устанавливаться на модификации “S”)
Ключевыми особенностями двигателя является непосредственный впрыск горючей смеси, система смазки сухим картером, блок цилиндров изготовленный из высокопрочного алюминиевого сплава. Голова блока цилиндров изготовлена из такого же материала, но содержит несколько большую долю циркония. Кованые поршни и интеркулер жидкостного охлаждения.
Стоит отметить, что силовой агрегат будет собираться полностью вручную, другими словами за один мотор – отвечает один инженер. Это повысит качество изготовление моторов в несколько раз.
Коробка передач – 7-ми ступенчатый роботизированный автомат, оснащенный двумя сцеплениями. Весь блок сцепления устанавливается в задней части автомобиля по схеме “ transaxle”
Вес базовой комплектации авто составит 1540 кг, а вот модификация “S” на 30 кг больше. Отличное распределение общей массы по осям – 47:53, в пользу задней. Соотношение массы к мощности силового агрегата – 3,08 кг на лошадиную силу.
Базовая версия спорткара способна разогнаться до 100 км/час за 4 секунды, а вот “топовая” версия, набирает “классическую»сотню» всего за 3,8 секунды! Максимальная скорость ограничивается современными системами безопасности до отметки 304 км в час.
AMG GT получил от разработчиков выпускную систему активного типа, другими словами громкость звука изменяется в зависимости от режима работы силового агрегата. Тормозная система представлена в виде карбон-керамических дисках диаметром 420мм спереди и 360 – миллиметровыми на задней оси.
Мировая премьера AMG GT пройдет во время проведения традиционного автосалона в Париже, уже этой осенью, на европейский автомобильный рынок новинка должна поступить уже в 2015 году.





Другие статьи

«Полиом» получил первую партию полипропилена
Стяжка пола из пескобетона.
Сущность понятия «Информационное моделирование зданий»
Полы в домах
Впервые с 2009 года российские металлурги сократят производство стали
Правда о сухих напитках
Металлопластик как он есть
Цена остекления балконов, выполненного алюминиевыми легкими конструкциями.
Панели МДФ
Приготовление ленточного фундамента
Достоинства и недостатки дома из рубленного бревна
Подготовка площадки под фундамент

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии