Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Мебельные ткани в Москве: изучим ассортимент?


02.08.13 / Опубликовано в категории Статьи


Современных видов тканей с каждым днем становится все больше. Разобраться в них трудно, но возможно. Для этого достаточно зайти в магазин мебельной ткани в Москве и посмотреть, что предлагают в качестве «новой одежки» мебели.

Качественную ткань видно издалека. Она отличается достаточно плотностью, приятным внешним видом, не рыхлая на ощупь. Достойная мебельная ткань — это флок, шенилл, грубоватая рогожка, плотный жаккард, нежная искусственная замша. Кстати, существуют и специальные детские ткани.

Для ремонта мебели, впрочем, стоит присмотреться и к другим отделам магазина. По ссылке вы могли увидеть не только ткани, но и современную экокожу, привычный дерматин приятного вида. Кроме того, стоит изучить, какими бывают механизмы трансформации — «аккордеоны» и «книжки», клик-клаки, и наполнители — ведь поролон даже в достойной мебели при активном использовании постепенно начинает переходить в негодность уже через 5 лет после покупки дивана.

Порой нужны и ламели, латодержатели, и технические ткани, позволяющие провести перетяжку мебели (а это и специальная бязь, и спанбонд, и даже «бабушкин» ватин). Для ремонта понадобятся декоративные гвозди, порой бывает нужно сменить ножки или опоры для вашей мебели.

Пополнения тканей — это современные коллекции разнообразных кожзаменителей. Они носят звучные имена — Гелиотис, Найс, Перфект. А другие коллекции кожзаменителей — «Борн», обивочная экокожа Нил
(«под кожу крокодила»), искуственная кожа «Крок» и «Манго», коллекции «Сохо», «Элефант», «Бизон» по большей части производятся в Турции и имеют примерно одинаковую цену. Изящный «Фокс» в хорошем магазине соседствует с «Скаденом», медицинским кожзаменителем, и в результате вместо ткани вы можете предпочесть поверхность с высокими санитарными и гигиеническими свойствами.

Кстати, интересны и условия ознакомления с ассортиментом. Как правило, хорошие магазины предлагают посетить собственный шоу-рум, где все можно буквально пощупать своими руками. А вот особой услугой является вызов менеджера — правда, в магазине ООО «Сёма Мастер» менеджер приезжает только к тем клиентам, которые намерены заказать не меньше 10 метров ткани.

Состав ткани или кожзама, ее текстуру, свойства и другие вопросы лучше все же уточнять у тех, кто знает особенности конкретной коллекции или производителя. Чаще всего такими специалистами являются работники магазинов мебельных тканей — ведь они ежедневно работают с постоянно обновляющимся ассортиментом.





Другие статьи

Утепляем мансарду
Преимущества электронных тахеометров
Tata Steel списала $1,6 млрд в европейском подразделении
Проветривание жилого помещения
«Азовсталь» в 1 квартале сократила чистый убыток вдвое
Как побороть страх перед стартом в бизнесе.
ММК вернут 1,8 миллиарда рублей «переплаченных» налогов
Межкомнатные двери
Удаляем грибок из ванной комнаты.
Ребенок-гений
Три импортозамещающих проекта КБР получили федеральную поддержку
Компания «ПакетЛэнд»: бумажные и полиэтиленовые пакеты от производителя

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии