Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Материалы для утепления стен. Пенопласт.


25.11.14 / Опубликовано в категории Статьи


Для того чтобы достойно встретить суровую зиму безусловно необходимо иметь теплые стены не пропускающие в помещение холодный воздух а также не выпускающие из отапливаемого помещения наружу теплые воздушные массы.nanosim-setku-i-sloy-bazovoy-shtukaturkikleya
Утеплять можно как стены в частном жилом доме или коттедже, так и наружные стены квартир в многоэтажках. Одним из лидеров среди утеплителей является старый добрый пенопласт . Так как этот материал на 96-98% состоит из воздуха (остальные 2 – 4 % занимает его основа – стирол либо полиуретан по цене производителя), а воздух является самым худшим проводником тепла и соответственно лучшим его ’’хранителем’’ , то пенопласт является великолепным дополнительным утеплителем как для строительного кирпича ( который и так обладает хорошими теплоизолирующими свойствами), так и для блочных изделий (газо и пенобетоны, поризованный кирпич, керамзитобетонные блоки). Коэффициент теплопроводности пенопласта очень близок к такой же характеристике воздуха — 0,038 Вт/м°С ( у воздуха он равен 0.012), что делает его отличным утеплителем и теплобарьером между холодной улицей и прогретым домом. Рассмотрим на какие разновидности принято разделять такое, казалось бы, всем известное изделие как пенопласт. В первую очередь отметим, что существует два основных (не включая менее распространенные) вида пенопласта – пенополистирольный и пенополиуретановый (выпускающиеся в виде плит разной толщины). Безусловно, самым распространенным и привычным является именно первый, пенополистирольный пенопласт. Он обходится сравнительно недорого, но в то же время имеет отличные технические характеристики, позволяющие назвать его хорошим утеплителем. Пенополиуретановые плиты однако имеют ряд преимуществ (таких как большая плотность, прочность, лучшая устойчивость к среде), но пока еще не настолько широко используемы в нашей стране, поэтому мы рассматриваем пенополистирольный, ‘’пузырьковый’’ пенопласт. В свою очередь плиты одного вида могут иметь разную плотность – среди пенополистирольных пенопластов распространены листы М15, М25,М 35 и –М50. Цифра после буквы ‘’М’’ указывает на максимальное значение плотности в кг/кубометр. При более высокой эксплуатационной нагрузке и при большем давлении следует приобретать пенопласт более высоких плотностей (например при утеплении полов), для таких действий как утепление наружных стен сгодидься и пенопласт более низкой плотности (от М15-ой). Толщина листа также влияет на свойства материала при эксплуатации – чем выше толщина, тем ниже теплопроводность, соответственно выше теплоэффективность утепляемого сооружения.
Итак, несмотря на мнения скептиков пенопласт является отличным утеплителем, который будет использоваться еще очень и очень много лет.





Другие статьи

Особенности офисных окон.
Своими руками: домашняя сауна.
Бали — Индонезия
Госдума рассматривает законопроект, ликвидирующий «резиновые квартиры».
Праздник за городом? Дизель-генератор — для торжества и не только
Капитальный ремонт квартиры.
РЖД выступает против запрета продления срока службы грузовых вагонов
Среднее образование в России.
Туры в Шёвде, Швеция
Выбираем плиточный клей
Разработка рекламного плана.
Арматура для ВЛ и ее щирокая номенклатура

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии