Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Маленькая кухня – как оформить интерьер?


26.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Кухня – такое место, где современная хозяйка проводит большую часть времени. Наверное, каждой женщине хочется, чтобы она была максимально комфортной и уютной. Но в нашей стране большинство кухонь имеет маленькую площадь, что значительно уменьшает ее шансы стать комфортным помещением. Но нет ничего невозможного. Главное – правильно выбрать освещение и цветовую гамму, а также максимально гармонично расставить все необходимые предметы.
Важное значение для маленькой кухни – планировка
Грамотная и рациональная планировка имеет большое значении. Она позволяет сделать кухню многофункциональной и удобной. Узкие шкафы до потолка не занимают много места, но в них можно легко разместить все необходимое. Также удобны многофункциональные стеллажи. Чтобы сохранить как можно больше пространства, необходимо располагать кухонную мебель и технику максимально слизко друг к другу. При наличии ниш, мебель или технику можно встроить в них. Следует избегать в интерьере кухни массивных шкафов, гораздо лучше заменить их стеклянными. Вам понравится варочная поверхность газовая Körting.
Угловые тумбы и шкафы также помогают сэкономить пространство. Двери же лучше установить раздвижные, которые также экономят место.
Выбор мебели в маленькую кухню
Установка в кухне компактной мебели помогает зрительно увеличить ее размеры. Конструкции-трансформеры станут идеальным вариантом для помещения с небольшой площадью. Они легко складываются и раскладываются, а в сборном виде занимают совсем немного места.
Для зрительного увеличения размеров можно использовать стеклянные или глянцевые поверхности. А для усиления освещения – вставки из стекол и зеркал. Все это не только способствует расширению пространства, но и придает кухне индивидуальность и неповторимость.
Модульные системы хороши для самостоятельного выбора элементов кухонного гарнитура. При необходимости устаревший модуль можно заменить другим.
Маленькая кухня – выбор цвета
Светлые тона – отличный вариант для небольшого помещения. Для разнообразия можно сочетать пастельные тона и декоративные элементы. Простой и приятный дизайн обеспечит сочетание не более двух цветов. Декор в виде часов, фотографий или картин добавит кухне индивидуальности.
Кухонный гарнитур более яркого цвета станет отличным дополнением, но при этом он должен гармонично сочетаться с цветом стен, чтобы создавался единый образ.





Другие статьи

Сергей Комяков: 2013 год — это пул значимых событий
Качественная сантехника
Что подарить электрику (энергетику)?
Стальные профильные трубы в современном строительстве
Особенности применения и классификация грохотов
Московский офис «Торгового дома ММК» установил рекорд
Перекрытия и потолки бани
Подведены итоги социально-экономического развития региона за I квартал
AK Steel увеличила отгрузку стали
Как правильно резать керамическую плитку
Художественная ковка и экостиль интерьера
Выбираем шины для внедорожников

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии