Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Люки-невидимки для ванной комнаты. ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Люки-невидимки для ванной комнаты.


14.01.12 / Опубликовано в категории Статьи


В дизайне интерьера всегда важна каждая мелочь. Сегодня применение современных технологий позволяет внедрить различные дизайнерские решения. 
Установив в ванной комнате люки — невидимки под плитку, можно удачно оформить интерьер этой комнаты. 
Хотите, чтобы в вашей ванной комнате был приятный и гармоничный интерьер. Для этого помещение должно быть облицовано как единое целое. В нем не должны находиться в поле зрения трубы, краны, датчики.
Сантехнические люки различаются по внешнему виду и по материалу, из которого выполнена их конструкция с учетом места и способа крепления. Они могут быть выполнены из алюминия, пластика, стали и других материалов, имеющих устойчивость к коррозии.
Применение люка под плитку необходимо для того, чтобы визуально сохранить целостность стенки или пола. С их помощью можно получать свободный доступ к счетчикам, трубам и другим элементам, которые будут расположены в нише. Можно подобрать определенный размер конструкции, при которой не потребуется обрезать или подгонять плитку. Данная конструкция будет совершенно незаметна. Их расположение будет известно только самому хозяину. Люки под плитку хорошо закрываются и обеспечивают звукоизоляцию, заглушают звук воды проходящей по водяным и канализационным трубам.
При выборе люка-невидимки под плитку в ванной комнате, подойдет потайной ревизионный люк. Он может быть облицован кафельной плиткой.
Люки по конструкции могут быть разными.
Это может быть стальная жесткая конструкция, окрашенная порошковой краской. На дверце три петли обеспечивающие грузоподъемность и надежность изделий. Дверца открывающаяся горизонтально или фронтально. Дверь с надежной фиксацией. Зазоры, обработанные силиконом по цвету затирки. Комплектация изделий с присосками для открывания дверцы и с гладким облицовочным материалом.
Установив такие люки невидимки под плитку в ванной комнате, не придется беспокоиться о том, что дверца вывалится и разобьется. Не потребуется заменять расколовшуюся плитку. Появится возможность сохранить целостность рисунка на облицовочной поверхности. Дверки во всех моделях могут открываться в любую сторону.
Все пространство под ванной можно будет использовать. Все это создаст неповторимый интерьер ванной комнаты. Не нужно беспокоиться, что дверки провиснут. На них не потребуется установка ручки, что позволит, не видеть наличие в этих местах люка.
Монтаж люка-невидимки не требует квалификации исполнителя, так как это не трудно сделать. Такая конструкция прослужит до пяти лет гарантировано. Эксплуатационный срок достигает 10 лет.
Последние годы популярны у потребителей люки-невидимки с дверцей под плитку. Местом установки могут быть: пол, стена или потолок. Потолочные открываются путем нажатия на них, а на дверцах отсутствуют ручки. Если устанавливается на пол, то на нем придется установить ручку или какие-либо приспособления, для открывания. Дверца будет открываться поднятием ее и на ней не будет никаких петель. В последнее время все чаще стали применять такие люки, как в быту, так и в промышленных помещениях.





Другие статьи

Почти $174 млн составила чистая прибыль НЛМК в первом квартале
Глава Минэнергопрома призвал «дать толчок» простаивающим предприятиям
Выбираем шины для внедорожников
Производство полимерных материалов набирает обороты в Казахстане
Чистый убыток ArcelorMittal в 2014 году сократился в 2,3 раза
Делаем межкомнатную арку
Высокотехнологичная новинка от VICTREX: современные полимерные трубы
ОАО «ММК» представит свою продукцию на московской Неделе металлов
Ассоциация с ЕС первой скажется на украинском АПК
Новая полиэфирная ткань
РУСАЛ пустил на заводы в Хакасии конкурентов. На экскурсию
Сбытовики металлургических компаний и региональные металлотрейдеры встречаются в Новосибирске

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии