Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Лестница в интерьере


30.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Интерьеры помещений для своего рационального размещения располагают лестницами, которые приводят к мансардам. Лестничные проемы, которые имеются в интерьере дома, создают красоту, уют и одно целое в стилевом решении строения, что не редко становится гордостью владельца.
Лестницы устраивают или снаружи помещения или внутри него. Наиболее часто ее ставят внутри помещения. За счет ее проема в многофункциональном интерьере происходит разделение на функциональные зоны. Если на мансарде имеется одна спальня, то лестницу ставят к одной из глухих стен, ставя ее поближе к выходу. Если спальных две, то стоит подобрать место для лестницы, такое, чтобы она выходила на середину мансарды.
Лестницу следует выбирать исходя из величины помещения, в котором она предполагается, в соответствии со стилем, высотой, формой и конструкцией интерьера. Удобная и красивая лестничная конструкция должна быть еще и надежной. В основном, применяется наклон лестницы под углом в сорок пять – шестьдесят градусов, при ширине в 60 – 90 сантиметров. Для безопасности использования, особенно в семьях, где присутствуют маленькие дети и пожилые люди, следует делать лестницы с ограждающими перилами и более пологие. Минимальный проем между ними должен быть 15 сантиметров. Перила следует делать прочными, а их высота должна достигать 90 – 100 сантиметров. Подходящим материалом для лестниц служит дуб, кедр, ясень, сосна, лиственница и ель. Из-за относительно маленьких размеров домов, такие лестницы делаются с поворотом, круговые или винтовые, принимая во внимание дизайнерские возможности и решения в плане стиля.





Другие статьи

Дом или квартира в городе?
Парогенераторы
Выбираем большие окна.
Основные виды каминных дымоходов
Дерипаска обещает дефицит алюминия через два года, но пока сокращает мощности
Гаджеты — основная причина бессонницы
Угловая дрель.
Всё о натяжных потолках
Современные лаки
Модные тенденции лета
Установка пластиковых окон
Стеклопакеты.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии