Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Лес в соседстве с человеком


09.02.15 / Опубликовано в категории Статьи


Летом у меня в Москве гостила орава племянников, и на мне лежала забота их занимать, чтобы не скучали. Ну, конечно, первым делом знакомились с московскими достопримечательностями и порядком погоняли по столице. Наконец я им сказал:
— В Третьяковке были. Кремль смотрели, новый университет видели, в музеях были, по реке на теплоходе катались. Куда бы еще сунуться?.. Поедем теперь в лес!
— С удовольствием.
— Только, — говорю, — постараемся сочетать приятное с полезным. Будем не просто гулять, а станем изучать жизнь леса, постараемся понять, что такое там происходит.
Мои ребята поморщились:
— Изуча-а-ать? Ты, дядька, мучитель рода человеческого! Мы всю зиму учились, недавно с экзаме-, нами расквитались, а ты предлагаешь сверхпрограмм- ные уроки. Мы отдали делу время, настал для нас потехи час.
Пришла моя очередь опечалиться. Ведь вот все говорят про лес, и иикто не откажется туда поехать, а не желают изучать и понимать. Даже мои собственные племянники.
— Ну, — говорю, — коли вы такие лодыри и лень вам лишний раз мозгами шевельнуть, иичего не поделаешь. Поедем гулять. Хотел вас свезти в хороший лес, да долго туда ехать. Ради простои гулянки я не согласен толкаться в переполненных поездах. Выберем место поближе. Наливайте в термос чаю, собирайте в сумку еду1
Через полчаса автобус подвез нас к ограде с вывеской: «Лесная опытная дача Тимирязевской сельскохозяйственной академии». Вас заинтересует дача под ключ. Компания Дача Мастер занимается малоэтажным деревянным строительством и с удовольствием построит для вас надёжный, красивый и уютный дачный домик. Цены на дачные дома очень демократичны и доступны почти всем.
Слово «дйчи» употребляется в разных назначениях. Так называют не только летние загородные дома, но и лесные участки бел всякого жилья.
Мы вошли в ворота. Оттуда начинается аллея. Стоят на нрй березы очень высокие .и прямые, как белые, струны, натянутые от земли к густому зеленому облаку листвы, закрывшему небо. Полюбовались мы на них, пошли дальше н очутились в лабиринте узких прямых дорожек между зелеными стенами густого леса.
По бокам дорожек идут металлические сетки или деревянные плетни, а местами натянута колючая проволока. Деревья стоят в загородках, как животные в зоопарке. Ходить разрешается только по дорожкам. Перелезать через загородку и приближаться к деревьям нельзя.
Совсем недавно, лет пять назад, всюду дежурили лесники в форменных тужурках с зелеными кантами. Они следили за поведением гуляющих, не позволяли сворачивать с дорожек, перелезать через плетни и соваться куда не следует. Сейчас лесников в форменной одежде не видно, но -публика уже при^ учена и держится в рамках, в лес не вторгается и землю под деревьями не топчет.
Гуляющая публика сама по себе, лес сам по себе. Живет он без помех и стоит во всей богатой силе. Он многоярусный: под высокими лиственницами и соснами расположились деревья меньшего роста — липы, местами дубы, а еще ниже идут этажи всякой мелочи и древесного молодняка, и все пространство от макушек листцйшиц до самой земли наполнено листвой и хвоей. Если человек войдет в такую чащу, через пять шагов скроется из ваших глаз.





Другие статьи

Перевод пластикового окна в зимний режим
Декоративный кирпич в дизайне интерьера.
Как избавиться от старой краски
Молодые специалисты ММК предложат новые способы выпуска малозатратной продукции
Купить дом в Перелюбе
Пневматические инструменты производства TLB-Turboland
Как без особых затрат времени и денег сделать качественный ремонт.
Виды и классификация современных канализационных труб
Обновление труб в процессе отопительного сезона
Мозаика из смальты
Ремонт от начала до конца. Рекомендации профессионалов
Что делать, если газовый кран дает утечку

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии