Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

лементы системы освещения: мелкие детали


08.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Сейчас принято устраивать системы освещения, регулирующие свет «по ситуации», для чего применяются контроллеры и регуляторы свечения.

Диммеры в светодиодных лампах

Широко используются сегодня светодиодные лампы – экономичные, дающие возможность выбрать цвет освещения. Регулируется свет от таких ламп специальным устройством, называемым диммер для светодиодных ламп. Это маленький регулятор яркости света, меняющий яркость снижением или повышением силы тока, протекающего через лампу. Импульсы постоянного тока поступают на светодиод, в зависимости от ширины импульсов будет меняться яркость свечения лампы. Диммер для светодиодных ламп обеспечивает достаточно большую частоту подачи импульсов, что помогает воспринимать их совокупность как ровное свечение. Конструктивно прибор может быть разным: встраиваемым в стены, с пультом дистанционного управления, встроенным в приборы. Управляться диммер для светодиодных ламп может цифровым или аналоговым сигналом. Регулятор свечения может использоваться не только дома, но и в рекламных целях для создания спецэффектов.

Диммеры в лампах накаливания

Диммер для ламп накаливания используется также для регулирования яркости свечения и для управления освещением. Кроме того, он может применяться в системах, регулирующих температуру посредством инфракрасных зеркальных ламп. Диммер для ламп накаливания способен обеспечить функцию «рассвет/закат», плавно включая и выключая лампы, ручка регулятора может быть установлена на лицевой стороне панели. Кроме того, он может работать в автоматическом режиме, управляясь от внешнего таймера или аналоговым способом от внешнего контроллера освещенности. Диммер для ламп накаливания способен регулировать также длительность режима «рассвет/закат» и устанавливать максимальную яркость при полном режиме освещения. Технически диммер обладает следующими параметрами: 3-канальным силовым выходом по типу «тиристоры», время рассвета/заката – от 0 до 4 минут, срок эксплуатации – не менее 5 лет. Силовая нагрузка управляется фазоимпульсным способом. Управление может быть и местным, и дистанционным.

Энергосберегающая лампа 25 вт

Лампа КЛЛ 25вт – энергосберегающая компактная люминесцентная лампа, долговечная – 6 тысяч часов или 2 года работы по 8–10 часов в сутки, экономная – потребляет энергии впятеро меньше, чем лампа накаливания. Лампа КЛЛ 25вт почти вытеснила лампы накаливания в Европе, конкуренцию ей составляют неэффективные, но очень популярные галогенные низковольтные лампы направленного света. Расходы затрачиваемой на освещение лампой-«экономкой» сокращаются на 75%. При этом ни экологически, ни экономически нецелесообразна установка таких ламп, например, в кладовых и гардеробных комнатах – лампа КЛЛ 25 вт от частого включения и выключения не даст нужного эффекта. Эффект будет заметен там, где лампа включается в конкретное время суток и не выключается в течение длительного периода.





Другие статьи

Профессионалы своего дела
Популярный инвертор старт — простое и надежное решение для сварки в домашних условиях
Основные виды защиты оконных рам
Уникальный дизайн — необходимость для владельцев
Экспорт российского чугуна в первом квартале 2014 года увеличился на 32 процента
Как можно самостоятельно обложить чугунную топку?
Линии фасовки установлены на заводе полипропилена в Омске
Использование геотекстиля в строительстве
Технология строительства турецких бань
На что обратить внимание при ремонте?
Последствия вступления в ВТО для производителей полимеров
Распространенные заблуждения о пластиковых окнах

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии