Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Лазерная резка металлов


23.06.15 / Опубликовано в категории Статьи


Так называемая лазерная резка – передовая технология, используемая для металлообработки. Ее использование позволяет получать металлические изделия разного дизайна, а также толщины и формы. Несмотря на тот факт, что данный процесс имеет незначительную долю излучения, услуги по лазерной резке пользуются огромной популярностью и являются очень востребованными.

Несмотря на относительно молодой возраст, лазерная резка металла позволяет создавать качественные изделия посредством резания любых материалов, в том числе металлов и дерева при помощи высококонцентрированных лучей. Возникающие в местах разреза окислы создают достаточную для плавления температуру за счет увеличения поглощаемой энергии.

Активные газы, которые выделяются при этом процессе, увеличивают реакцию самой резки. Надо сказать, что лазерной резке хорошо подвергаются не одни лишь листы, но и разные штамповки с металлическими трубами. Легкость по управлению лучом при помощи специальной компьютерной программы позволяет разрезать изделия даже по очень сложным контурам, причем не только на объемных, но и на плоских фигурах.

Эта процедура может использоваться не только для выполнения действий ее прямого назначения, но и для мелкосерийного производства, а также для гравировки разных изделий. Станки для выполнения лазерных разрезов обычные, но затрачивают немного электроэнергии. С помощью подобного оборудования можно сделать детали со сложными контурами или же изделия в форме логотипов, а также вывесок, сувениров и достаточно интересных элементов современного декора.

Металлопрокат, реализация которого в городе Санкт-Петербург обеспечивает все нужды промышленных и строительных предприятий Северной столицы, а также Ленинградской области, поставляется компании под названием «Метэкс Групп» проверенными временем и известными производителями.

В их число входят Западно-Сибирский металлургический комбинат с Магнитогорским металлургическим комбинатом и многие другие. На 2-х производственных базах этой фирмы можно воспользоваться такими услугами, как резка разного металлопроката под углами и в размеры, размотка и резка арматуры, резка металлопроката плазменного типа и т.д. Надо заметить, что купить металлопрокат можно по очень выгодным ценам.

При обращении за металлопрокатом в фирму «Метэкс Групп», вовсе не нужно заниматься поиском сервисов, которые занимаются сварочными работами. Все эти услуги помогут оказать на базах данной компании.

 





Другие статьи

Обеспечение метпредприятий металлоломом снизилось на 83% в 2014 году
Выбор материала для строительства дома: аспект пожарной безопасности
Перепланировка комнат: хорошие идеи
Замена водопроводных труб в доме
Кровельные материалы dupоn.
MEPS обещает рост стальных цен в 2014 году
Преимущества полиэтиленовых труб для канализации
БМЗ сократит производство металлопроката в октябре на треть
Как построить дом, чтобы он стоял вечно?
ОАО «Новотроицкий завод хромовых соединений» исполнилось 50 лет
Цена остекления балконов, выполненного алюминиевыми легкими конструкциями.
Преимущества окон ПВХ.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии