Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ландшафтный дизайн. С исполнением японского сада.


13.08.13 / Опубликовано в категории Статьи


Что собой представляет японский сад? Это такой сад, который сочетается архитектурно – ландшафтный комплект, который подчеркивает Японский стиль. Невысокие деревья, композиции из камней, поющие фонтаны, прудики. Японский сад отличается в главной части, что подчеркивает переход от большого к малому, высокого к низкому, светлое к темному.

Создание японского сада на показ красоты природы и окружающей среды. Мастера этого дела с давних пор славились. И были настоящими философами своего дела. Они вкладывали всю душу в каждый сад. Даже если площадь очень маленькая.

Японский сад отличается тем, что в нем дорожки выполнены в виде искривляющихся линий, зигзагообразные мостики, нет прямых линий, отсутствуют симметричные строения.

Зрительно такой сад выглядит с разных, точек по-разному. В целом сад должен выглядеть уравновешенным и спокойным. Приятно глазу и восприятию.

Основными элементами японского сада являются камни, водоемы, мостики, каменные фонари, резервуары с водой, для выполнения ритуала омовение рук и приготовления чая (цукубаи).

Выполнение композиций из камня нужно учитывать, как правильно уложить тот или иной камень. У каждого камня должна быть подземная и наземная часть. Если склон крутой то наземная часть должна быть совсем маленькая, а вертикально камни располагаться на углу не более 90*

Дорожки в таком саду могут быть продолжением водного потока, но вода бежит не по дорожке, а только вдоль. Для выкладки дорожки можно использовать естественные камни, щебень и гальку.

В садах создается природный ландшафт характерный этому стилю. Простота, естественная и гармоничная атмосфера, равновесие и покой.

Мостики и настилы чаще всего выполнены из дерева и предназначены для визуального просмотра пейзажа с разных точек. Японские сады имеют отличительную черту каменные фонари. Тем самым подчеркивают красоту камней и растений в этом саду.

Растения для сада подбираются с учетом, какой сам размер сада. Если площадь сада маленькая, то и растения тоже используются низкие и компактные. Такие деревья чаще стригут и тем самым снижают темпы роста растения.

Цветочные культуры выбираются те, у каких больше разнообразие цветовой гаммы. Предпочтение отдается постельным оттенкам. Часто используются мох, различные виды папоротников. Традиционны многолетники с крупными соцветиями.

Разновидности японских садов чаще бывают с холмистой, плоской ландшафт и сухой почвой.





Другие статьи

Использование отводов в системе водоснабжения
В феврале 2013 года объем погрузки платформ в управлении ОАО «ФГК» составил более 5,7 тыс. единиц
Без него не обойтись!
Франция
Котельные на дизельном топливе
Сбербанк финансирует модернизацию металлургического производства
ЕАБР привлек 107,8 млн евро кредита на закупку оборудования для БМЗ
Преимущества межкомнатных деревянных дверей.
«Южный стан» остается без движения
Щебень гравийный 20 40 и его особенности
Тумба под раковину
Ремонт потолка в квартире: качественная звукоизоляция

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии