Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Лаки для паркета Neopur


27.01.12 / Опубликовано в категории Статьи



На европейском рынке среди фирм, которые выпускают лаки и другие предметы ухода за натуральными полами можно отметить немецкую компанию Neopur. Она известна на рынке с 1946 года, а с 1993 года ее главный офис переезжает в Бад-Кениг в Германию, где она стала сотрудничать с другими предприятиями в этой отрасли, и значительно расширила свой ассортимент, пользуясь технологическими разработками этих фирм. Сфере промышленных покрытий. Основные страны, куда экспортируется продукция этой немецкой фирмы – это Норвегия, Польша, Румыния, Чехия, Австрия, а также Россия.

Грунтовочный лак для паркета

Лаки для паркета Neopur, как впрочем, и на других предприятиях, можно подразделить на несколько категорий в зависимости от того, для чего именно их применяют. Например, грунтовочные лаки следует использовать, чтобы избежать на поверхность паркетного пола водного остатка, который имеет способность поднимать ворсинки дерева. Эти же составы используются и для достижения желательной цветовой гаммы поверхности паркета или верхнего слоя паркетной доски, и предотвратить «поджигание» планки. Грунтовочные компоненты также могут применяться, чтобы скрыть остатки тех специальных составов, что ранее предпринимались для ухода за полом, а именно для грунтовки данного напольного покрытия, масляной пропитки или использования восковой мастики.

Если напольное покрытие из редких дорогостоящих экзотических деревьев, то такой грунтовочный лак можно с успехом применить для изолирования природных масел. При его помощи можно также снизить склеивание в боковых стыках паркетных досок. Если такой состав не нанести, то при покрытии поверхности пола основным лаковым слоем возможен разрыв лаковой пленки на стыках паркетных плашек.

Самый востребованный лак для паркета на водной основе

На сегодняшний день, когда многие потребители очень внимательно следят за своим здоровьем и не хотят подвергать свой организм дополнительному вредному воздействию различных химических веществ, самыми востребованными товарами становятся те, которые являются экологически чистыми. Так вот, к таким лакам для паркета относятся те, в основе которых вода. Они сравнительно быстро высыхают и при работе с ними не слышно никакого запаха. Однако, в этом «плюсе» есть и свои «минусы». Все дело в том, что такие составы нельзя наносить на некоторые породы деревьев в силу их природных качеств, а именно на граб, бук и экзотические породы. Здесь в обязательном случае нужна качественная грунтовка. Большим спросом пользуются полуматовые и матовые лаки для паркета, глянец у них не четко выражен. Наносить их лучше, используя валик с густым и высоким ворсом. Двухкомпонентные водные составы обладают большей степенью прочности и эластичны.

Лак для паркета на основе искусственных смол

Эта группа лаков состоит из алкидных смол, в основе которых содержится натуральное сырье, т.е. льняное или древесное масло. Именно поэтому их довольно часто называют масляными лаками. Алкидные и уретаналкидные составы обладают способностью изменять натуральный цвет древесины, образно говоря «поджигают» дерево, а благодаря этому подчеркивается его фактура и текстура. Однако после нанесения этого типа остаточный запах может присутствовать в помещении несколько недель. Такие составы просто идеально подходят для старых изношенных полов, так как они способны заметно улучшить вид паркетного покрытия именно за свет маслянистой пленки. Они прекрасно подходят и для массива, потому что не склеивают кромок, хорошо растекаются по поверхности и их можно без труда нанести тонкими слоями.

Лак для паркета полиуретановый

Полиуретановые двухкомпонентные лаки намного прочнее, чем их собратья на основе воды. Они химически устойчивы, но имеют резкий и для многих непереносимый запах, особенно для тех, кто страдает аллергическими заболеваниями. У них сильная концентрация растворителя. Однако, такие составы очень хороши для любых нагрузок. Даже двухслойное покрытие делает пол крепким и прочным. Однако их следует наносить в обязательном порядке с грунтовкой или разбавлять растворителем. Понятно, что время высыхания между слоями такого лака увеличивается до 4-х часов. При этом надо учесть, что первый слой не поднимает ворсинки дерева, обладает эластичностью, термостойкостью, ими с успехом покрывают поверхности, которые подвергаются действию воды. Такие составы сильно проклеивают планки на боковых стыках.

Лак для паркета с кислотным отвердением

Они также бывают одно- и двухкомпонентные. Такие лаки очень стойкие, их можно наносить чем угодно, без грунтовки. Их качественные характеристики: они почти не реагируют на перепады влажности и температуры в помещении, сильно проклеивают паркетные планки на боковых стыках. В качестве растворителя для таких составов обычно используется эталон (спирт).





Другие статьи

Тюменские бизнесмены посетят Тайвань
Структура и типы полимеров
В Норильске строится самая глубокая шахта в России
Древесные породы для изготовления паркета
Как выбрать входную дверь?
Значение канализации
Мобильная связь не роскошь, а средство….
Холодильники для коммерческого использования
Виды ремонта. Косметический ремонт: особенности и нюансы.
«Амурметалл» могут отдать POSCO
Как построить гараж самостоятельно
Дом Эми Уайнхаус был продан на аукционе за 3 млн. долларов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии